酸甜苦辣咸的作文
人生是绚丽多彩的,绚丽多彩的世界是充满酸甜苦辣咸的,若你细细品味,那你会发现那是一种妙不可言的味道,绕人心魂。
小时候,我们都在父母无微不至的关怀中长大。伱可能会睁着水灵灵的大眼睛好奇地触摸身边的事物,父母会为你们讲解,伱开怀的笑颜令他们无比欣慰。这散发着温馨而>幸福的画面让人小心翼翼地呵护,不忍心打碎。当你回忆起童年的点点滴滴,你一定会觉得幸福甜蜜,心中生起一股暖流,流向全身。这便是甜,沁人心脾。
>长大了,我们开始吮吸知识,在知识的海洋中畅游。和老师同学探讨学习上的问题,和他们嬉戏,一串串银铃般清脆的笑声随风在校园上空飘荡。在学校也避免不了与同学发生矛盾,但时间会冲淡这些,明天又一起手拉手,哼着歌儿上学。随着考试的接近,我们更紧张学习,每天都努力背书,钻研问题,为了取得一个好成绩。不知不觉要分别了,当我们在回忆在一起的点点滴滴,便知友谊的可贵。这是甜与咸的交织。
随着时间的推移,我们已经开始创业了。创业不容易,它让我们走向成熟,让我们懂得做人。每一个成功的背后,满是我们的艰酸。每向前迈进一步,满是我们内心的挣
扎。当我们经历了风雨的洗礼,我们的脸上留下了岁月的痕迹。我们慢慢老去,当我们要死去时,我们回忆自己经历的一幕幕,我们满足地笑了"这是酸甜苦辣咸的交织。
酸甜苦辣咸,是我们生命的组成,缺少一样,会让我们的生命变得不完整。让我们好好品味,诠释它真真正正的意义。让我们珍惜这绚丽多彩的人生!