分享
培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个小快乐,而如果你把忧愁向 一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”
在我的生活中,有快乐也有忧愁,我也经常告诉我的好朋友。告诉她们,她们笑得可 开心了,我讲一讲其中的一次吧!
那次,我在空间收藏了一个日志,是脑筋急转弯。我看了几题,心想:“嗯,记住了, 下次我问问同学们,那可有趣多了。”
于是,上学的时候,我就问了:“哎,问你们一些问题。”说吧“猪从猪圈里出来了,怎么办?猜一个歌名。”“什么啊?”她不清楚就直接问了。“王力宏”“为什么”“原因是往里哄啊!”呵呵呵呵。。。,她马上就笑了。我来给你们解释一下,猪跑出来了,当然是往里 哄啦!它的谐音就是王力宏嘛!