《将梦想进行到底》
将梦想进行到底
转眼四个多月的学习已即将结束,在最后一阶段的课程尚未结束之际,我已顺利走上了就业部陈老师给我推荐的就业岗位,总的来说我的面试之路还是挺顺利的,在经过了几家面试之后,我便认真的删选了这个对我而言,比较满意的公司。我是我们班最早就业的学员,并不是因为我有多强大的天赋,我只是单纯的很努力,算是笨鸟先飞吧,呵呵,但我飞得很快乐。在通瀛的日子是充实的,是简单的。每天不用想太多,只需要努力,大家都很努力,很上进,也很和谐。.NET软件开发很适合我,我也很坚信我的选择没有错,我深深的爱着.NET软件开发,也将愿意为此努力,为此付出。虽然我没有太好的文笔,但我很怀念和同学共同努力的时光,在此我真的很感谢通瀛的老师们。我很喜欢现在的这份工作,我相信我可以在这里发挥我真正的才能,为公司付出我的全部,获得最大的成就感 。
在此,我非常感谢通瀛所有老师对我的培养和关心,感谢翟老师风趣幽默的教学,感谢陈老师不辞辛劳的为我们寻找联系优秀的就业机会,也感谢班主任对我们的关心。谢谢通瀛给了我这次实现梦想的机会,我一定会将梦想进行到底。