庆幸那一次作文600 庆幸那一次作文600字
生活中,在学校和家中,有许多让我们难忘的那一次。我哭过,笑过,后悔过…就在那一次,我学会了坚持。那是在一个阳光明媚的上午,爸爸带我到楼下玩,我看到几个和我年龄一样大的小朋友在骑自行车。我对爸爸说:“我也想学”。爸爸爽快地答应了。
下午,我们把刚买的自行车拿到楼下,爸爸对我说:“上来试试吧。”粑粑手辅助了车座和车把,我扶着爸爸的手到了自行车上。爸爸扶稳了车座,我用力往前一蹬,还没有走多远,自行车就不受控制了。我左摇右晃,还好爸爸及时扶好了车把,不然我就从车子上摔下来了。爸爸又陪我练习了好几次,我不但没有学会,还摔的不轻。我急忙跑回家去拿药。