幸福不在别处作文 幸福不在别处作文700
美不在远方,幸福不在别处
世界并不缺少美,生活也不缺少幸福,只是我们都很少去发现幸福,幸福也擦肩而过!只要我们能静下心来,仔细寻找,耐心品味,就会发现世界之美就在眼前,生活的幸福就在身边。
——题记
生活中,往往很多朋友都在感慨,今天,我过的真糟糕,为什么我总是与厄运相交,为什么迎接我的总是些难有出路的事情,工作不顺心,生活不愉快,等等,而我却相反,因为我坚信,只要你相信,就会很美好,这也许是《秘密》给予我的力量!所以,我从来不认为美在远方,幸福在别处,也许,只是我们品尝和体味生活的程度不同,或者是因为我们对身边的美和幸福还不够珍惜,没有积极的去发现生活的美。
虽然,这个世界不完美,却也是丰富而美丽的,正所谓,人无完人;虽然,我们无法去改变这个世界,无法去改变你身边的人、事,但我们可以改变自己,我们可以去改变自己的心情,对于这个世界的无奈,也只能用温馨又温暖的态度面对。
我相信,生活的美,不是镜花水月,它的美就在我们生命的一点一滴中,只要善于发现,美就在我们行走的路上。
我相信,人生的幸福,不是无处可寻,而是我们没有跟上幸福的脚步,没有去发现幸福与美好的存在,没有对幸福伸出你那温暖的双手!
一个感
觉美在远方的人,一个感觉生活总是沧桑的人,源于他的奢求太多,渴望远方,渴望太多,困惑当前;一个感觉幸福在别处的人,源于他对别人的羡慕,对心里刻画的幸福,对自己追求的幸福,保持一种梦一般的想象,宁愿让虚幻遮掩真实,也不肯停下想象,享受一下身边的拥有;一个对生活绝望的人,那是因为她的幻想太多,总是生活在梦境里!
所以,有时候,我们宁愿生活在梦里,也不愿意在真实里行走,这样的奢求和渴望,让我们离美和幸福越来越远。
当感觉身边的美得不到认可的时候,那么,就已经是被浮躁的心覆盖了;当无法感受身边的温暖的时候,你已经对生活开始绝望了,当你开始浮躁的时候,生活也在渐渐离你远去,因为,你开始厌倦现实,开始躲避现实,那么迎接你的更多的便是无处不在的恐惧。
如果能保持一颗积极向上的赤忱之心,生活也会到处都会有美的影子,如果能保持一种感恩之心,那么就会对身边的幸福做一个重新的审视,如果学会感谢生活,感谢时光,那么面对你的也会是灿烂的笑容。
生活中,美和幸福都是我们追求的目标,因为我们追求,因为我们无限渴望,所以,美会若隐若现,而你就活在这种无限的飘渺中!
也许,远方,却是就是接近天堂;也许远方,就有我们追求的美好,也许,远方就是我们朝思暮想的美景,也许?????
正所谓距离产生美,这,正是我们对生活与距离的渴望,也许,别处的幸福,并不适合自己,而那远方的美,自己也并没有机会去欣赏,只是存在在我们的梦境里。
如果静下心来,发现身边的美,感受身边的温暖,不要总是把幸福寄托与远方,或许,你的生活会绽放的五光十色!
远方的美,别处的幸福,仿佛我们的梦仿佛我们的童话世界,是人生飘渺的烟花,远方,是因为不懂得欣赏生活,是因为我们没有来得及抓住你身边的时刻;远方,是我们对现实的不满,是一种逆反的心境的真是写照,是一种将自己的幸福寄托在别处的愚昧,是一种将幸福寄托在他人身上的一种无知。
当你无限的幻想,生活就彷如梦
幻,当你无限憧憬的时候,你就在脱离现实,当你在想象远方的美好时,你也正在逐渐远离自己。
人生路上,美不在远方,幸福也不在别
处,不要忽视了自己的脚下和身边的拥有,拉着幸福的手,不要让美越走越远。
人生短暂,谁也无法知晓明天和死亡,谁先到来,珍惜当前,把我幸福,迎接美好的时
刻,欢度美好的明天!