雨在淅淅沥沥地下,病房里静悄悄的,病床上有一个美丽的小女孩在睡觉,四周显得十分和谐。
这时,一个小男孩轻轻地推开门,悄悄地走进来,有轻轻地关上门,现在,只有天知道他是一个小偷,是个新手,可上天却让这个小偷在未成为老手前,就遇到了她――这个在病房里睡觉的女孩。
男孩尽管动作轻巧,但由于心里紧张,碰到了柜子,柜子发出的响声惊醒了女孩,可男孩却没有在意。当男孩的手伸进装钱的箱子时,女孩什么都明白了,他并没有喊其他人,而是叫了他一声:“你能陪我聊聊吗?”男孩被这突如其来的叫声吓了一跳,手一抖,钱像雪花一样落在了地上,男孩犹豫了一会儿,径直向她走来。