《关于母亲节的作文300字》
关于母亲节的作文应该怎么写?同学们别着急!下面这里就给同学们提供一篇关于母亲节的作文_300字的内容供同学们参考!
明天就是母亲节了。我在礼品店排徊又排徊,因为我的口袋里只有五令吉。
但是为了买母亲节礼物,我只好鼓起勇气走进礼品店。里面的物品太多了,看得我眼花缭乱。
买卡片,太老套;买音乐盒,太昂贵;买康乃馨,快凋谢,太短暂……全部都不合我的心意。正当我心灰意冷时,我看到了一个鸟笼。鸟笼里的雌鸟正在喂它的孩子(小鸟)吃食物,于是,我把它买下了。
母亲节当天,我把这份礼物送给妈妈,妈妈感动得哭了起来。