正当我准备继续和朋友聊天时,又一声‘噔噔噔’响起了——是刚才那个陌生人。 “Hi~你好。”对方很有礼貌地问候。
“嗯,你好,你是?”
“我们互相认识的,你吃饭了吗?”
“认识?嗯嗯吃了。”
我正寻思着是哪个人我还没有加的,同学、朋友、家人、亲戚……我都加了呀…… “放下手机吧,我们出来见个面。”突如其来的要求让我迷惑不解。
“嗯嗯,好,你在哪里?”我怀着好奇心准备去找他。
“你查找我的位置就行了。”
“XX市XX区……XX花园……402号?”望着上面的位置显示,我和我的小伙伴都惊呆了!这正正是我家!
没等我缓过神,又发来了一条信息:“我是你老豆,快点回来吃饭!”家门又重新打开,只见我呆呆地走进客厅,拿起筷子端起碗,面容尴尬地开始吃饭了……手机呢?早已不知去哪了罢……
这个“陌生人”可一点也不陌生,可却告诫着我不要忘记本质,不要忘记人与人之间原本真挚的情感!