《作文 松树》
[作文 松树] 在我的老家,有几颗高大的松树,在童年的记忆里,松树是孤傲与吝啬的象征,作文 松树。我常在柳树和白杨树下玩耍,却不曾在那几颗松树下小憩,因为它那艰涩的树皮和尖尖的树叶常常使我望而生畏。然而,随着年龄的增长,我对松树的认识有所改变,如今我眼中的这几棵松树是那么令人敬畏,我常用一种敬佩的眼光来欣赏它。 你看,当寒冷的积雪刚刚融化时,那翠绿了一个冬天的松树又开始抽枝发新芽,那嫩嫩的细叶孕育着无限的生命力。它的绿,装扮了春天,美化了空间,象是那默默无闻的迎春使者,初中二年级作文《作文 松树》。 ◆分享好文◆
松树那坚韧不拔、傲然挺立的精神成为我记忆里可供回忆的一抹象征。