《我成功了400字》
我成功了 作者:任天宇 字数:400 成功是一朵棉花糖,融化在嘴里,甜滋滋的,渗入内心深处,成了人生中美好的回忆;成功是一把双刃剑,帮你消怯对方的傲慢;成功是一种美妙的音律,激发你的潜能,让你漫游在成功的音律中;成功是一种无与伦比的喜悦,这种喜悦如一种甜点,让你品尝,让你回味无穷;成功是一种千变万化的东西,但她会给人们同一种风韵,那就是喜悦。有一次我也品尝到了成功的喜悦。
记得那时我很小,妈妈让我学骑自行车,我以为很容易,所以夸上自行车就像会骑自行车的人那样骑车,结果摔几个娇,最后烦了,不想干了,但是妈妈还逼着我继续骑,最后,我一边骑一边哭,在学会骑车之前摔了好几次车子,还好那车子比较结实,没有被我摔坏。从那以后,妈妈对我的练习骑自行车的着一块比一开始更加严了,她说:“等你学会骑自行车后,那时的你只要骑上自行车,那时你想去哪就去哪,着会使你受益终身的。”
所以从那时起,我不在去摔车了,而是好好学习骑自行车了
注:本文纯属虚构,如有擂同,纯属巧合。