《成长路上无捷径作文800字》
享受成长路上的点点滴滴,享受每一次挫折,享受每一次痛苦,脚踏实地,一步步走过岁月的江涛,一次次穿越无知的彷徨。
站在我人生历史的风口浪尖,我已明白我如今的责任与使命——以优异的成绩昂首阔步迈出一中的青葱校园,而我也知道,成长路上无捷径,貌似的轻松小路只是日后巨大痛苦的外在糖衣,只有从现在就开始坚持做出的努力——努力学习努力充实完美自我,用心见证与体会每一步进阶才是最现实最可靠最唯一的法则!
成长路上无捷径,我心永恒为见证,愿我永葆信念,在成长路上划过一道灿烂的虹光!