《感谢老师的信任》
感谢老师的信任
老师是阳光,我们是花朵,有了阳光花朵才会尽情的开放;老师是河流,我们是杨帆的小船,有了河流小船才有了前进的航道;老师是天空,我们是小鸟,有了天空小鸟才能自由的飞翔
我们生活的每一天,都在别人的关爱之中;当你睁开惺忪的睡眼,闻到早餐的阵阵香味;当你走在干净的马路上,看到路旁的小草;当你坐在安静的教师,聆听老师的淳淳教诲你,是否想到了感谢呢?而这些,都值得我们感谢。
我现在小学就要毕业了,回想在这小学五年里,我本是一个性格内向的女孩,不爱说话,甚至有些胆怯,上课不爱举手发言,下课不喜欢和同学们玩,有种孤僻的性格。可是自从你教了我,班级干部大调整,语文课代表竟然选中了我。当时我真的很奇怪,老师应该让那些胆大的孩子当课代表,怎么会让我当?后来老师您找到我,对我说:“其实你是个非常听话的孩子,平时你爱说话,也不爱和同学们玩,但是你是一个具有一定能力的孩子。所以想老师让你变的更大胆些,和同学之间多进行些交流,和同学之间多进行些交流,而且又能发挥你的潜力,岂不一举两得?好好做,老师信任你,你一定能够胜任的。你不会让老师失望,对吧?”“嗯!”我点点头。
从此,我成了一名语文课代表,每天早读时我都带领同
学们读古诗,每天奔走在老师办公室和班级之间收发作业,这项工作他不仅让我的胆子变大了,在课堂上,我也踊跃的举手发言,收到的老师和同学们的表扬。和同学之间的交流也越来越多,让我的生命里除了亲情之外,又多了一份友情。也许这不算什么,但对于我来说,却意味着对我的肯定,对我的信任。所以我很感谢老师。若不是老师给我这样的锻炼机会,说不定,现在我还是个孤僻的女孩。所以非常感谢老师当初对我的信任。
“落叶归根”,叶儿感恩与它获汁液的树根;“谁言寸草心,报得三春晖”小草感恩于生养他的大地母亲;“春种一粒粟,秋收万颗籽”种子感恩播种它的农民。
我怎能不感谢老师您呢?如果没有您对我的信任,我怎会有今天的成就?老师,让我怎么感谢您呢?我知道,老师都希望自己的学生能出人头地,老师,进人初中之后我会加倍努力,好好学习,用优异的成绩回报老师您对我的信任。不辜负老师您对我的栽培。