《感谢老师的信任》
感谢老师的信任
头村小学三年级 孙玮泽
三年级下学期,我们班的高老师转走了,由原来教四年的宋老师教我们,刚看见老师时我心里特别害怕,不敢正眼看老师,见到老师就低头。
每到上课老师提问时我都不敢举手回答,除非老师见到我,趣味运动会上我百米赛跑冲到了最前面,老师看在眼里喜在心上。第二天,老师找到我让我当体委,我非常开心。老师让我带领大家每天在操场跑两圈,体育课上配合体育老师上好每节体育课,我心里暗暗下决心:老师这么信任我,我绝不能给老师丢脸,我一定带领大家好好训练,为班级争光。
今年运动会我们班同学每人报了两项,有100米赛跑、50米循环跑、100米跳绳、二人三足,每个同学都获得了不同的奖项,看到大家取得了这么可喜的成绩,我心里别提多高兴了,我们高高兴兴地和老师捧着回了班级。
我有今天的进步,取得这么好的成绩,是老师的鼓励、信任让我不断进步,我要感谢老师对我的信任、鼓励,她给了我信心和力量,让我战胜自己的怯懦,勇敢地面对困难挫折,相信我以后会取得更大的成绩。