我最喜欢的运动
如果有人问我:“你最喜欢的运动是什么?”我会毫不犹豫地告诉他:“我最喜欢的运动是足球!”下面让我来说说我的足球经历吧。
“叮铃铃。。。。。。”星期三下午第一节课下课了,我兴致勃勃地来到了大操场参加足球活动。教练已经在等我们了,他是一位有着一双迷人的眼睛的男教师,长得高高的、壮壮的,我们都很喜欢他。我们像往常那样先练习垫球、带球、射门。
最令人兴奋的时候到了,教练把我们分成两队来足球比赛。先是我们先发球,我把球传给队友,队友带球向前冲。突然,一个人跑了过来,来了一个凶狠的倒地铲球,把球抢走了。我冲了上去,学着他又把球抢了过来。虽然有人想把我的球抢走,但是被我灵活的闪开了,将球推进到对方的球门前。抓住了极好的机会,晃过面前的一个防守员,抬起右脚,一踢,球在空中飞出一道优美的弧线,准确飞进了对方的球门。“球进了!”队友们响起了热烈欢呼声。就这样,你来我往,你争我夺,比赛进行得既紧张又激烈,直到下课。
这就是我最喜欢的运动——足球。我喜欢他,不仅是因为他能让我强身健体,还因为它丰富我的课余生活,为我带来无穷的欢乐。