《我真想得到MP5》
我真想得到MP5
我渴望自己能有一个MP5,因为我喜欢听音乐不管是轻音乐,还是流行音乐,我都爱听。我渴望自己能有一个MP5,因为我想要无时无刻,随时随地都能与音乐相伴。我曾经鼓起勇气,想爸妈提出自己的想法,可是最终还是被他们婉言拒绝了。
记得三年级的时候,有一次上街,看到一些大哥哥大姐姐戴着耳机,漫步在街上,别提有多悠闲了,看着他们,不禁浮想联翩:大哥哥大姐姐他们听的是什么音乐?他们怎么戴着个耳机边走边听音乐呢他们的样子好酷啊,要是我长大了,也要向他们那样边走边听音乐。渐渐地,我的羡慕转变成为心底的一个愿望。
每当坐在爸爸车里,无所事事时,真希望有一个MP5,能够听听音乐,来消遣自己的时间。每当完成了作业,真希望有一个MP5,自己能够听听音乐,来放松一下紧绷的神经。每当外出游玩时,真希望有一个MP5一路有美景相随,一路有音乐相伴,那是何等惬意啊! 直到那一次,我心底的愿望像火山一样爆发了。我看张艺涵和丁弋琳她们那这个MP5,在午休时,听着音乐。如果说,三年级时,街上的风景让拥有MP5这个愿望,像颗种子播撒在我的底,那这次,停学门的炫耀,就像阳光雨露那样,刹那间,让那一颗种子发芽,长大。我鼓起勇气,向张借了MP5。我把MP5带回家,关上房门,偷偷地边听音乐边做作业。没想到,妈妈打开了房门,而我却成醉在音乐声中,一点也没察觉妈妈已经发现我的荒唐举动。妈妈痛骂了我一顿,还要我马上归还那些MP5,还罚我做了两张试卷。尽管如此,可是我心中的欲望并没有因此而消失丝毫。
我真的真的想要拥有一个MP5。