《我是一个游戏迷》
我是一个游戏迷
大家看我带着一副眼镜,一定会以为我是一个酷爱学习的学生,嘿嘿,其实吧,我是因为电脑游戏玩多了,才使得自己与眼镜有了“不解之缘”。
要说起我是怎么迷上游戏的,那可以是有一段“源远流长的历史”。
三年级时,偶然间听到同学们在谈论一个游戏,我回到家里后,也在自家电脑上下载了这个游戏,从此我就分出了一半的精力去玩游戏,但是还好学习成绩没有下降的迹象,所以老妈并没有反对我玩游戏,于是,我渐渐迷上了游戏。
但随着年龄的增长,学习压力的增大,我没有充裕的时间去玩游戏,怎么办呢?哼哼,一切都难不倒我这个游戏迷,为了玩游戏,我可以和《伊索寓言》里最狡猾的狐狸相媲美。每天晚上,我都会以上网查资料或预习新课为名,偷偷地“过把游戏瘾”,而且每次都不会被发现,真是屡试不爽,我更爱玩游戏了。
对于我这样酷爱游戏的人来说,放假时是最美妙的时刻。如果我早早地就完成了所有的作业,就会和电脑黏在一起,没有两三个小时是决不会和它轻易分开的。
自从我迷上游戏,我的视力就逐渐下降,老妈现在已经开始阻止我玩游戏了。虽然在现实生活中,我并不出名、出色。但在游戏中,我却是拥有很多徒弟的“大虾”哦!厉害吧。
我爱游戏,不仅因为它会带给我快乐与轻松,更给我带来了很多成就感与自豪感,我越来越喜欢玩游戏了,我更——迷游戏了。我对游戏充满了兴趣 ,所以我一定要好好学习,储备知识,将来自己设计一款游戏!