《我的太空生活_想象作文200字》
郭思洁
很久很久很久以后世界发明了神州2010号,世上所有人都登上了神州2010号,来到了浩瀚的太空,登上神州2010号的人们很好奇这个太空。
到了月球人们开始了新生活。当天,我发现身体很轻,一蹦就可以跳很高,打听才知道,月球的引力是地球的六分之一,所以体重也会只有六分之一。在太空有一种特别食物,合适给大人当“下酒菜”。吃了它再吃水就是酒的味道。我最喜欢吃“豚鱼”,这个肉肥美,味道也好。
上学呢,只要跳几跳就到学校。
我喜欢登上太空,因为在太空可以看美丽的风景。
评:认真,富有想象。
李彦
随着科技的进步,人类也可以在太空中生活。
我可以和星星一起捉迷藏。也可以睡在大大的星球上。我们吃石头做成的饮料,沙子做成的饭""在太空中生活,可美呢!