《我们的校园真美》{我的学校真美}.
我们的校园真美
我们的校园很美丽,走进学校一眼就看到一个圆形的花坛,花坛里开着万紫千红的花,有红的、黄的……往后看是一个椭圆形的操场,下课时,操场上的同学有的跳绳、有的跑步、有的追逐……操场上留下同学们欢快的笑声。最后看到一个舞台,舞台的顶部好象一只飞翔的海鸥,海鸥边飞边喊:“同学们,你们要好好学习啊!”我们的校园真美啊!
这是我们的校园,是我读书、学习的地方。
看到那幢橘黄色的大楼了吗?那是我们的教学楼。每天我们就是在这幢大楼里安静地听课、学习;看教学楼旁边那绿油油的操场,那是课间我们休息、玩耍的地方,够热闹吧!还有那枝叶茂盛的大树,那可是我们夏天乘凉的好去处。看到迎风飘扬的红旗子吗?每周一我们都会排着整齐的队伍,唱着国歌,举行庄严的升旗仪式。
我们的校园多美呀。这里有我们尊敬的老师和亲爱的同学。老师每天教给我知识,给我讲做人的道理,同学们和我一起学习,一起游戏。
我们的校园里充满了欢笑,充满了快乐,我爱我们的校园!
校园的小花坛真美!那里有葱翠的树木。花坛里一年四季都有五彩的花儿。松树挺直地站在那儿,像一位勇敢的战士。
夏天,天气特别炎热,我们到大树下乘凉,聊天,立刻感到清爽极了。一些小鸟也在树下跳来跳去。
秋天,叶子纷纷落下去了,如同一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。菊花开了,金灿灿的,好看极了。
冬天,树木枯萎了,大雪给树木穿上了一层银衣。
春天,树木又发芽了。校园的小花坛又变得生机勃勃。
啊!我爱校园的小花坛!