《我们的学校真美啊》
我们的学校真美啊
我们的学校很美丽,只要你来到我们的校园,就一定会因为她的美而惊讶。 进入学校,你会发现:地上芳草遍地,一棵棵桂花树洋溢着浓郁的芬芳,教学楼里,每一位学生都在认真听讲,教师宿舍楼和学生宿舍楼光彩夺目,走进去一看特别整洁。
每一次,巡视员来检查卫生,都说学校很干净。
特别是有一次,巡视员来检查卫生,尹伊群刚好在那里玩溜溜球,一位巡视员走过来对她说:“妹子,玩溜溜球啊,你们学校每天都这样干净吗?”当时,他说的话我们有点听不懂,但这几句话我们还是听出来了,我们听完之后,哈哈大笑起来。
还有,就是池塘旁边那片竹林,一片绿色,微风吹来,那片竹林荡漾起来,就像绿色的大海冲来了波浪!美丽无比!清晨,竹林里鸟叫声此起彼伏,一片欢腾,热闹极了,真是一个鸟的天堂!
我们的学校真美啊!