《我们的学校真美》
我们的学校真美
我们的学校一年四季都非常美丽。
夏天,骄阳似火,蝉儿在树上不停的叫着“知了,知了,知了”好像在说:“热啊!热啊!热啊”树上的叶子十分茂盛,把教学楼、学生宿舍、教师住房遮得严严实实的。教学楼前的一棵巨大的书上开满了雪白花儿,引来了数不清的蜜蜂,“嗡嗡嗡”的叫个不停,这声音比音乐厅的歌声还要美妙! 秋天,水木荷树的叶子变红了,红得就像一把把燃烧的火炬,它们不约而同地纷纷飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞,芬芳扑鼻的桂花开了,她那迷人的香味把我给迷住了,一阵秋风吹来,我觉得自己就是一朵桂花。
我们的学校真美啊!我爱我们的学校!