我把快乐送给你
有一种快乐,不仅仅只是带给自己,更是带给别人。
这快乐,曾留在公车上。还记得那年妈妈生日,我买了一束百合,想给她一个惊喜。怀抱着这束百合,我快乐的像个天使,这让邻座的姐姐也经不住想抱抱。我嫣然一笑,将花儿递到她手上,看着她那喜爱的模样,我的心里也乐开了花。下车时,我抽出一枝递给她“姐姐,送你一枝吧。”“真的吗?太谢谢你了!”她向我露出了一个大大的笑脸。
这快乐,曾留在路上。回来的时候,我正好看到了同村的一个大姐姐拿着大包小包往家的方向走去,我赶忙跑上去说:“姐姐,我帮你。”姐姐笑着说:“谢谢,要不这么长一段路走下来我可真的要气喘吁吁了。”听着姐姐的话,我的心里喜滋滋的。
当我送完姐姐出来时,看到了一位老奶奶,她要去散步,我小跑到她身旁“奶奶,我扶你吧”“好,好”奶奶笑着摸摸我的手,看着老人开心的笑脸,我也不禁低笑出声。
这快乐,更留在我家里。听,我正和父母在快乐的聊天,今天我拿奖了,父母非常高兴,看着他们露出的笑脸,我自己也感到十分高兴。
“赠人玫瑰,手留余香。”不错的,当我把快乐带给身边的人,我也同时获得了快乐。让我们采一朵快乐之花送给身边的亲人或朋友吧,也许我们就会收获
我把快乐送给你
快乐是人生最需要的东西,不管生活多么的不如意,都不要忘记快乐。快乐不快乐,完全取决于个人对生活的态度,你豁达你就快乐,你过于较真你就难以快乐。
看看这个动画中照镜子的小人吧,她不一定富有,也不一定美丽,更可能没有机遇,但她充满快乐,看她在镜中自我欣赏、自我陶醉、自我满足的样子~
今天是三八妇女节,我特意跑着回家,因为我要给妈妈一个惊喜。到了家,我先把一张纸贴上花,再写上“祝妈妈节日快乐!”我知道妈妈一回家就去她卧室的梳妆台,所以我在她卧室的门上贴了鲜花,在梳妆台的镜子上也贴了一朵。一切准备完毕,就等妈妈回来了。 妈妈一进屋,看到了我为她做的这一切,对我说:“儿子,知道吗?你给妈妈带来了惊喜和快乐,妈妈要谢谢你!”我连忙说:“这是我应该做的,您养育我这么多年,这点就算是感恩吧!”听了我的话,妈妈的眼神里充满了满足和高兴。
我以后一定在爸爸、妈妈的生日或节日,给他们庆祝,让他们快乐,他们的快乐也就是我的快乐
把快乐带给朋友
培根说过:"如果你把快乐告诉一个朋友,你将会得到两份快乐……"是啊,如果让人与你一样快乐,那么本身这就是一件快乐的事。
一个星期天的早上,小姑姑拎着一袋新鲜的橙子来看我。捧着新鲜诱人的橙子,我兴奋不己。我一边吃着鲜甜的橙子,一边在公园里玩耍。突然,一个穿着粉色短袖的女孩出现在我的眼前,她蹲在一颗大榕树下正在哭。定睛一看,原来是邻居小盼。我问她为什么哭,可她就是一声不坑。看她那么伤心,我就想到用自己的快乐来触动她的快乐。于是我把手中的橙子递给了她,同时也把我在公园里玩时看到的一些好笑的事讲给她听。小盼原本无精打采的脸上终于露出了笑容。见她认真的听着,于是我就更卖力地讲,津津有味地说着。小盼也不时地问我问题,看来她是陶醉在我的快乐之中了。刚说完,橙子也吃完了,我们的手上都沾满了橙子的香味。
那一天,我不仅吃到了美味可口的橙子,还收获了与人分享快乐的滋味。与人分享快乐,会让别人快乐,也会让自己更加快乐!