《改掉坏习惯》{改掉坏习惯作文300}.
改掉坏习惯
新的学期到了,我又来到了新的学校:这个学校的名字叫柯北小学柯北小学的环境很好”有许多绿化带:还有很多高大挺拔的树、这里的操场也很大‘我非常喜欢这个学校" 既然这是新的学期。有新的计划;新计划是要改掉写字差的坏习惯和爱玩电脑习惯。 不知道为什么我写字老是很差“不论谁怎么提醒我‘我都没办法改掉这个坏习惯:有时候我只能坚持一会儿、后面的字又会变差"所以我一直都被这个问题困扰着,直到有一天/因为我写字太差被老师批评了结果被妈妈训了一顿/训完后我决定以后一定要把字写好;可是后来我只改了一点点“但是这次我会把这个坏习惯完完全全的改掉”