有时我也想哭泣作文450字 有时我也想哭泣作文
有时,我也想哭
壶关县东柏林中学九年级 贾小静
“你为什么每天这样高兴?从不见你不高兴,你好像一只无忧无虑的小鸟啊!”。总有人会对我说这样的话,因为在同学、老师面前,我总摆出一副高兴、快乐的样子。在别人伤心时,我总会去安慰他们,大家都以为我是一个快乐、高兴的人,永远都没有烦恼,以为在我的人生字典里只有“高兴”、“快乐”这些词,而没有“悲伤”、“失落”这些词语。但是,只有了解我的朋友才知道我也会伤心,我也想哭泣,我也需要人安慰,需要人关心,我并不是女强人。
我作为班长,每天总有许多事需要我去安排处理,在安排处理的过程中,难免会得罪一些人,别人总会在背后说三道四,我听见后又不能找他们。因为我是班长,我必须起一个好的带头作用。很多时候我只能忍,权当他们什么也没说。只好“左耳进,右耳出”。我的心中就算有太多的不爽、太多的怒恨,也必须忍下去,只能对着镜子苦笑一下,告诉自己:别在意,当官的哪有不惹人的?话虽这么说,但心中总不是滋味,好想大哭一场,哭出自己的不快,哭出自己的不爽。
老师在课上经常会提到一些感人的事、可怜的人,以及养育我们长大成人的父亲。每当老师提到无私、伟大的父爱时,我的脑海中总会闪现一些父亲的一举一动,这时我想哭,
哭自己的无知,总不懂父亲的艰辛;哭自己的不懂事,总不知体谅父亲;哭自己的无理取闹,总向父亲提一些过分的要求""我想哭,好想哭,用泪水冲走过去的我。
我并不是一只无忧无虑的鸟,我也有烦恼,也有悲伤,我并不是铁石心肠,我也会流泪。有时,我好想哭,用哭声来掩埋内心的伤痛。
有时,我也想哭。
(指导老师:郭红强)