有时我也想哭泣作文450字 有时我也想哭泣作文
有时,我也想哭
“男人哭吧!哭吧!不是罪。”一首熟悉的歌曲在耳边响起。哭吧!让你的眼泪从眼角慢慢地滑落,哭吧!我躲在墙角独自流泪。
有时,我也想哭。我漫无目的地走在街上,望着天空感慨千万,看着白云飘忽不定,期待着雨过,怀念着昨天的辉煌,铭记着昨天的伤痛,是的,时光飞逝,曾拥有的美好,很快就失去了,以至于我们不得不抱怨自己忘记把时间带上,我们就忽忽离去,回头看看,我们失去了多少,我们现在拥有多少,为什么失去得比拥有得多?想到这些,会突然伤感。这时,我想哭。
有时,我也想哭。一阵阵花香随风飘来,勾起了我童年的记忆,童年是那么美好,那么充满希望,可我却让它流走。面对现实,看看现在的自己,那么多压力,那么多无助,那么多悔恨。为什么,为什么会这样?想起这些,会突然伤感。这时,我想哭。
有时,我也想哭。花,伴着了风谢了又开,雨,把眼泪落向大海。那我的眼泪该撒向何方?我把我的眼泪撒向土地,让它在泥土中消融,被植物吸收。我的眼泪为我自己而落,我是那么胆小、无能,什么也不敢尝试,不那么积极,我总是躲在书本后,等待老师提问到自己。我要用真诚和乐观对待每一件事。我要做回我自己,我还要等待多久。想到这些,会突然伤感。这时,我想哭。
有时,我也想哭。现在的我独自漂泊,没有同学的欢声笑语,没有父母老师的教导,我们要靠自己,凭自己的本领创造一个接一个的辉煌。“可是这些你都做到了吗?你通过自己的努力创造辉煌了吗?”
我自问。我可以回答:“不,我没有。”是的,我没有尽到自己最大的努力。我没有成功,我没有进步,我没有达到自己的目标。想到这些,会突然伤感。这时,我想哭。
哭是一种诉说,是每人都会经过的,不过哭后要勇敢面对生活,面对一切。有时,我也想哭,不过我会更加努力!我会一步一步走向成功!尽管一路坎坷不断!因为我心中个美好的梦想!