有时我也想哭泣作文450字 有时我也想哭泣作文
有时,我也想哭泣
朝城初级中学初三四班 代丽丹
偏偏这时候想要哭,压抑了好久的情绪,好想让它像飞翔的小鸟随风去飘荡,好想找到一个无人的角落,抱头痛哭,大概这就是我的性格吧,好想把心中的哭,诉说一下,说给小鸟,让它彻底摆脱心情的忧愁,放下翅膀上的担子,成功去翱翔,唱给小花听,让它多点“化肥”健康的养料,快乐的成长。好想好想哭,烦恼,我不想要。快乐,我不想失去。我的成长史更不要抛弃;好想好想哭,我的烦恼,你是风给我带来的忧愁,是云彩带给我的泪水,好想好想哭,失去了就大概不会回来了,那种滋味是不能用语言所能表达的,只有自己才可以读懂自己最真实的想法。
想哭,每当受挫之后,自己总会忍不住哭泣,它或许已经成为习惯,常常的在想,眼泪,是个很敏感的守眼,有的人说,他的字典里没有眼泪这两个字。十分没有“人情味”的家伙儿,可是当你认真的做一件事的时候,可他并没有成功,你还能控制住吗?这并不是你真实的想法吧,你只是并不想让别人看见一横这个“打不倒”的眼泪,每每遇到挫折,曾经的我也想过放弃,但还是在责任面前选择担当。
哭泣,当误解的时候,心中是否有种被兄弟两肋插刀的感觉呢?自己明明做得对,为什么得不到别人的认可和理解面对那种歧视的眼光,难受吗?委屈吗?憎恨吗?是啊!当自己真正的付出过了,才懂得珍贵。
哭泣,当你做错事的时候,会哭吗?会,会后悔吗?会。
伴随着感情的寄予,让这些不愉快不高兴,都随着眼泪给统统流出,让它流向田野,流向人间,让世间万物都倾听人类的痛苦。
哭泣,是最真挚的流露。