《激烈的足球赛》{激烈的足球赛}.
激烈的足球赛
“蓝队加油!蓝队加油!""”操场上响起了此起彼伏的加油声。原来是我校足球队和市一小的孩子们在进行比赛,操场的四周坐满了小观众,一场激烈的球赛正在进行着。
我校足球队虽然刚刚成立一个多月,但是经过几场比赛的锻炼,我校足球队队员们的球技明显提高了,你看前锋,赵伸伸当对方3号开出角球时,他依靠着身高的优势,高高的跳起,用胸把球挺住,转身把球带走,他的精彩表现,迎来了师生们的阵阵叫好。当对方再次开出角球时,我们的小帅哥中锋张俊茜跳起来,把球用头顶开,解了围。虽然我们的队员,在全力以赴的拼搏,但由于实力悬殊太大,刚上场不到三分钟,当对方发出边球时,你瞧三号队员把球牢牢地控制在自己的脚下,当我方队员前来抢球时,他一个虚晃的动作,骗过了我方队员,把球传给自己的队员。由于我们的回防不及时,他们趁着这个空档,把球射向了球门,我方守门员还没反应过来,球进了。我校的啦啦队员们瞬间愣住了,随之唏嘘了一声。
观众的情绪随着球的传递而跌宕起伏。你瞧,当一小的队员控制着球时,我们的小观众都屏气凝息,眼睛死死的盯着球。当我们的队员上前产球时,我们的小观众像吃了兴奋剂似的,高喊,加油!加油!突然,球又被对方抢走时,小观众们便情不自禁地发出了唏嘘声。当我方球员把球带进对方防守区时,我们的观众席都沸腾了,你瞧,孩子们有的站起来,有的跳起来拍着手,有的把脖子伸的老长老长,嘴里还不停的喊着,蓝队加油!蓝队加油!当对方球员解围后,观众们还意犹未尽回味着刚才的精彩瞬间,谈论着如果""
由于实力悬殊太大(一小已经组队训练一年多了。),最后一小完胜。但在比赛中,我们见证了队员们不怕苦,不怕累的拼搏精神,多少次摔倒后,依然爬起来,来不及拍拍身子,又投入到激烈的比赛中。我们也见证了足球粉们热情,把嗓子喊哑了仍不肯休息。足球是一个令人热血沸腾的运动,它在八小的孩子们中间,刚刚生根,发芽。相信在不久的将来,他会开出灿烂的花,结出丰硕的过。祝福我们八小的足球队明天更美好!