《我爱亚武山》
底董小学 三年级 周可心 我和妈妈、爸爸早上9点出发去亚武山玩耍。我们在来的路上热得不得了,喝了好多瓶水,可是我仍然又渴又热;走着走着我忽然眼前一亮,前面有个水龙头,我赶快过去洗了把脸,一下子凉快好多。
我们差不多走了20多分钟就到了,第一眼就看见了亚武山那威武的山门。山脚下五颜六色的鲜花,美丽极了,有菊花、有太阳花、还有紫罗兰、、、、、我还看见山上郁郁葱葱的树,有杨树、梧桐树、松树、、、、、、再往里边走还可以看见清澈的河水,河水里面有小鱼、小虾,刚捕来的小鱼、小虾水灵灵的真调皮。小鸟在枝头上唱歌,跳舞。
一路走来,有点饿了。我和妈妈去摘野果子,摘了好多,我要拿去给我亲爱的爸爸尝一尝。有点累了,不远处有个凉亭,我和妈妈商量去凉亭里坐下,还没走几步,我们又回来了,爸爸还在原地等我们呢?再不回去,他就着急了。我和妈妈带着果子和爸爸会合。
完了一天,虽然累,但是很开心,眼看天就快黑了,我们踏上了回家的路。有时间我还会来。