小学作文:感人的一幕
感人的一幕
生活中的点点滴滴。磕磕碰碰,一幕幕""相信都有值得我们回味和感动的事吧""走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我感动的瞬间""
在一个炎热的夏天里,知了“知了知了”地叫。公交车上,一个妇女拉着一个四五岁的很可爱的小女孩上了车。妇女好不容易才在拥挤不堪的车上找到一个位置,刚想坐下,却看到小女孩着急地寻找着座位。妇女对小女孩说:“?茗,快点来妈妈这坐吧!小女孩看到她妈妈脸上挂了几滴很小很小
的汗珠,就用她那甜甜的她妈妈说:“妈妈我不累,你坐吧!让我看看还能不能找得到位置吧!” 夏天的天气太热了,妇女看到小女孩的小脸上的一颗颗汗珠在夏天的阳光下一闪一闪地,真像一颗颗水晶,妇女欣慰地笑了,说道:“?茗长大了懂事了!”