《给十年后的自己的一封信》{450字信写给10年后的自己}.
写给十年后的自己的一封信
十年后的自己 你好:
十年后的你在这一天会不会想到要看一看现在的这一刻我给你写的这份信,十年来你会不会偶尔感慨一下现在的我是那么的无知、那么的无聊,或许已经不在意现在的我做的任何事情了。
现在我感到自己是那么的迷茫、那么的傻、你会不会感觉现在的我的想方法是那么的可笑那么的无知!我多么希望你能来告诉我应该怎么做,可是我知道那是不可能的。
十年后的你,我好想知道那时候的你这个时刻在做什么,那时候的你是不是已经有了一个美好的三口之家,过着美满的生活,是不是你们一家三口正在电脑前面看着我给你写的信呢?你的老婆是不是在说(没想到十年前的你生活的还是满纠结的吗?为什么不早点让我来拯救你呢?)你的女儿是不是在说(爸爸:没想到十年前的你是那么的无聊,如果十年前就有了我的话,是不是就可以早点结束你那无聊的生活了?)十年后的你是不是在说(十年前的那一年是我无比纠结和郁闷外加无奈的一年,如果现在我能给他写份信,而且他能看到的话我想那时候的他就不至于整天浑浑噩噩的过着每一天了,每天三点一线的生活吃饭、发呆、睡觉,)
十年后的你,会不会像我现在这样每天无所事事,会不会在工作之余参加一些有益于身心健康的娱乐活动呢!比如羽毛球、踢毽、跳舞。或许你现在就应该给我加油!让我在以后的十年里尽快的培养起
你的兴趣爱好,其实我很懒的,每天都懒得睡觉,不过你千万不要穿越过来揍我,我会尽快的培养你的爱好的。
十年后的你,是不是还在这个你不喜欢的工作岗位一直的工作呢?或许你已经习惯了这份工作,已经喜欢上了你这份工作,或许你找到了一直以来你喜欢的工作?反正现在的我不知道,那么就让我为了我们的工作加油吧!祝愿你开心的工作!
十年后的自己,现在我好想知道那时候的你是不是还会有很大的压力,是不是会比现在的压力更大呢?或许那时候的你看透了一切,生活的很轻松吧!不曾再像我一样了吧!好想知道十年后的你是怎么释放来源于生活的压力,是在大街上痛快的喊一嗓子还是自己憋着直到憋出内伤。十年后的你会不会还像我现在一样的不着边际的想很多很多的事情,幻想着奇迹出现,幻想着自己如果像小说里面的主人公一样有很多的异能,十年后的你能不能来告诉我这一切都是不可能的,所有的成果都是要自己努力才有可能拥有的。
十年后的你会不会还像我现在一样如此的不自信,不敢去面对任何事情,总是一味的选择逃避。为什么我总是爱给自己找借口,明明是自己错了,无论什么时候都能给自己找到一个合理的借口,难道就一点责任都不想担当吗?
十年后的自己,我很可笑吧!或许我说的这些话在你看来是那么的幼稚那么的无聊。可是这就是我现在的想法,真实的想法。我不想每天这样了,可是我要怎么做呢?