《给10年后自己的一封信》
给10年后自己的一封信
十年后的“我”:
你好!
十年岁月匆匆而过,十年后的我你还好吗?爸爸、妈妈、爷爷奶奶和妹妹及所有的家人和亲戚朋友你们都还好吗?
这是十年前的我在大学时写下的一封给十年后我的一封信,这时的我还是青春年华,不知十年后的我你过的怎么样了,我一直惦着你,想着我十年后会生活的怎么样,所有我特的写了一封信,为十年后的我邮来一份最温馨的问候和对十年后的期待。
算一算十年后你也该三十岁了吧,我想那时的你已经度过了而立之年,渐入不惑的阶段。这时的你是作为一个家庭主妇还是一个工作者了那,我想因该已经是一个有着稳定工作的人吧,我一直在期待着自己以后可以成为一名设计师,我想你也因该想着这个方向前进着吧。
这时的我想这十年了,我因该会成为一名设计师吧,不过我知道在人生的道路上有着许多的不可抗拒的因素,可能就因为这样而没有成为一名设计师,但我想就算这样你也已经有了自己要前进的道路了吧,就算前方布满荆棘,也可以毫不犹豫的向前前进,并朝着自己的目标前行了吧。
而这时的我也在向着我心目中的目标前行,也许我在以后会放弃,但在现在,他还是我努力的目标,我还勇敢的向着目标前行。但是如果十年后的我通过奋斗实现了梦想和理想中的生活,如果实现了,那么你就去好好庆贺一下,疯狂的畅欢一下,然后开始准备新的生活,因为生活还得继续前进,你不能掉链子了;如果没有实现,你应该好好惩罚下自己了,都十年了你还没有实现自己的目标,你是干什么吃的?!!
现在的我还在努力,那么你也要加油哦,看好你哟!!!