《读书带给我快乐》{以书带给我快乐为题的作文600}.
读书带给我快乐
什么能带给我们快乐?有人认为是玩游戏,有的认为是去做运动,每个人都对快乐有着不同的看法……但我觉得,最能给我快乐的,莫过于读书。
看到这里,也许有人会问?读书会带给我们什么快乐?它只会让我们更辛苦、难受罢了。假如有人问了这个问题,我觉得这就是人世间最蠢的一个问题。读书岂能算是辛苦?读万卷书就相当于行万里路,丰富的知识能让自我感到十分的满足,看到那些古老的历史,有趣的文学,在书的海洋中遨游,是多么的快乐。
读书本身就是一件快乐的事情。每当我拿起一本书,津津有味地看,看得如痴如醉,神游其中,仿佛自己是书中的人物,在与敌人斗智斗勇,又在同君王畅饮庆祝……
书籍是人类的阶梯,是智慧的桥梁,没有书籍,人类的进步将会遭到迟缓的效果。读书,不再是什么枯燥的琐事,而是一件快乐无比的事情,随手翻到一本《人类的未解之谜》,便可看它上百遍。有了本有趣的书,可看到夜深人静,甚至一夜不睡。而且看书,一本书看它几百遍都不过分,因为你每再看一遍,就又会发现这句子运用的好处,有人问:如果这样看,岂不是可以读都能把它背下来么?那又为何不可?如果背了下来,带给你的只有好处,而你也可以牢记知识。
读好书,好读书,读好书,书是知识的宝藏,给予人类无尽的财富;书是灵魂的钥匙,打开人类探索的大门。漫步在书的王国里,时时沐浴着智慧的光辉,读书给我带来了无穷的乐趣。