穿越时空作文
我是个爱幻想的小女孩。我想要去遨游太空;想要去漫步宇宙中别的星球;想要与那些奇怪的外星人对话;想要帮助警察抓住坏蛋;想要像小鸟一样自由自在地飞翔在高高的蓝天上""但我最想的还是穿越时间。
我真想穿越时间。如果真能穿越时间的话,我要做的第一件事就是回到那牵动全国13亿人心的2008年5月12日“汶川大地震”之前,我要让所有的灾区人民都提前作好准备,这样就不会有许多像我一样的孩子失去亲人,就不会让许多父母失去自己的孩子;这样所有的家庭都会团聚,都会欢聚一堂;这样所有的灾区人民就都会毫发无损,所有的灾区人民就都会生活得>幸福美好。党中央、国务院就不会那么担心啦!(不过不只是地震,只要是死伤过人类的所有自然破坏,我都要通过穿越时间来预防和消灭它!)
我真想穿越时间。我要回到很久很久以前,去看看盘古是怎样开天辟地;去看看女娲是怎样用七色彩石补天;去看看古代四大美女沉鱼落雁、闭月羞花的惊世容颜;去洞
察狸猫换太子的真相;去痛骂一顿心肠狠毒的慈禧太后""
我真想穿越时间。因为现在科技已经这么发达了,那么未来会是什么样子的呢?是人们不要“青山绿水”而要“金山银矿”,使大自然生态平衡受到了严重的破坏,人类也受到相应的惩罚,连最后一滴水也没有了?还是人们注意了环保,环境变好了,人类不再频繁遭受大自然的肆虐,青山绿水依然在?还是科技变得更发达了,信息变得更灵通了,餐具可以当作“面包”吃,>交通运输工具全都不再释放污染物还能散出香味""
我真想穿越时间。我从小粗心大意经常爱犯小错误,而且一犯错误妈妈就会>唠叨不停。就说摔坏一个杯子,妈妈也要叽叽喳喳地唠叨个没完,边唠叨还边夸自己:“我小时候就从没犯过这种小错误,你以为成绩好就了不起呀,要德、智、体、美、劳全面发展才是合格的小学生,将来长大才会成为有用的人""”唉!真拿她没办法,我非常生气,所以我想穿越时间到妈妈的小时候,看看她小时候是不是真有那么优秀,真没犯过错。
我真想穿越时间""
我真的很想穿越时间,不过这些都只是我幻想的,都只是我的愿望,要实现这些梦想,我相信,只要我们更加努力地学习,快速推动科技发展,在不久的将来,这些愿望就一定会实现!