《关于时空穿梭机作文600字》
我来向大家隆重介绍我的新发明——时空穿梭机。这台行李箱大小的机器由一个显示器、一个键盘和一台主机组成,看起来很平常,像大铁皮箱上摆了个盒子,但它可是神通广大、不可思议的。
这台机器的操作方法很简单。你先按下键盘右下方“过去”、“未来”两个按键中的一个,听到主机“嘟嘟”响了两声以后,在显示器上输入你要到的时间和地点,按下“确认”键。接着,机器右边会出现一扇神秘的黑洞洞的大门,走进去,你就到了你要去的时间和地区。
如果你想看看未来,那也是轻而易举的一件事,操作还是老套路——按下“未来”键,输入“20112012年 中国广州市”,再按“确认”键,跨进大门,你就可以看到满地跑的机器人、在天空中穿梭的飞天汽车、已经走进千家万户的电脑住宅""欣赏够了,就按键返回,结束你的未来之旅。
你可别以为这种时空穿梭机耗电量大,不方便。其实它可是纯太阳能的。键盘右上角的网格状图形就是一个强劲的太阳能接收器,它可以保证时空穿梭机永远为你效劳。
知道了时空穿梭机的神奇功能,你是不是也想拥有它?