亲爱的爸爸:
您还好吗?您一直都在外面干活,一定非常辛苦,每次您打电话来,我都想和您多说几句话,可是电话一接,就不知该说什么才好,我想那是因为我太想您了!
上次你回到家的那一刻,我觉得您变了许多,甚至有一种陌生的感觉。您走的一个月,我觉得像走了一年!希望您常回家来看看我和妈妈、爷爷、奶奶,让我们全家团圆的日子多一些、再多一些!
我告诉您,四年级这学期我们班来了两位新老师,数学老师是黄老师,她非常讲信用,还戴着一副慈祥的眼睛,语文老师是汤老师,她特别漂亮,有着长长的卷发。
这次期末考试,我语文考了95分,数学考了100分,英语考了98分,语文最少了。今后我要努力把语文分数提上去,我相信我一定行,因为您在外面挣钱就是为了让我好好学习,长大做个有用的人!
最后,祝您,身体健康,万事如意,永远幸福,心想事成,工作顺利!
此致
敬礼
您的女儿
唐荣华
2015年1月15日
亲爱的爸爸:
您好,您最近身体好吗?工作顺利吗?我已经很长时间美誉见到你了。你知道吗?我学习上有了很大的进步,原来经常考不到95分的我,现在语文成绩已经上97分了。
说到这里,您一定想知道这位老师是谁吧?她就是我们的语文老师汤老师,她虽然是刚大学毕业,但是教学的时候经常陪我们讲故事。千言万语说不尽,总之,我像让您知道我生活的很好,您不要担心我,我会照顾好自己的,您也要好好的保重身体。
最后,祝您工作顺利,身体健康,万事如意,越活越年轻,没有悲伤,没有忧愁。
此致!
敬礼!
您的女儿 张枫恬
2015年1月15日
亲爱的奶奶:
奶奶,您这几天还好吗?我很想念您!您知道吗,我现在在五亩乡中心小学上学,已经上四年级了,这里的老师和同学对我都很好!
这学期,我们班又来了两位女老师,一个教我们数学,一个教我们语文,这两位老师让我在学习上有很大的进步。
在这学期里,我们学校的阳光大课间又增添了花样跳绳活动,这个跳绳操共八节,第一节是双脚跳,第二节是单脚跳,第三节是前踢跳,第四节是左右跳,第五节是十字跳,第六节是编花跳。我们都很喜欢它,如果我们跳的好,老师就会为我们加分,一至六节没有绊住的同学每人加2分,第六节和第七节没有绊住的各加2分。我已经加了很多分了!
奶奶,我很想念您,您快回来吧,我有许多话想对您说。最后祝您,身体健康,万事如意。
最后,祝您身体健康,万事如意。
此致!
敬礼!