《小草的自述》
小草的自述
小草的自述
我是一棵小草,我身上没有花花绿绿的衣服,头上也没有色彩鲜艳的帽子。
我是一棵小草,当太阳公公从东边露出笑脸的时候,我身上挂着一棵晶莹闪烁的小珍珠。这时候,勤劳的小蜜蜂嗡嗡的唱着歌,飞到我身边,一会儿,美丽的小蝴蝶翩翩起舞,也来和我打招呼。
我是一棵小草,大雨快要来到的时候,我闭着眼睛,耐心的等着大雨给我洗澡。
一位农民伯伯赶着一群羊,那群羊看见我就吃了起来,我浑身上下都觉得很疼,心里想,这下可糟了,我一定死定
了,没想到来年春天,在温暖的春风的吹拂下,我有坚强的站起来啦。