和女朋友一起租房
和女朋友一起租房。夏天来了,因为太热,我喜欢在房间里全裸着,反正也没啥人来。一个周末,正看岛国片看得上瘾,突然门开了,就知道女朋友来了,正起身准备迎接,女朋友和她闺蜜进来"
你嫂子对你还真是知根知底
今天第一次去相亲,居然成功了。还是我嫂子给出的主意好~(见面之前给裤裆里多塞点卫生纸) 这样看起来就大~大~大
从我儿时起,父亲就是我一生的偶像!
从我儿时起,父亲就是我一生的偶像!尤其是他前一秒被我妈咆哮过,后一秒就可以腆着脸逗我妈说话的那种坚持不要脸的品格深深感染着我!!
一个平凡的下午五点半,失恋多日的他接到了她的电话
一个平凡的下午五点半,失恋多日的他接到了她的电话。 “我在雙流机场,还有两小时起飞,你如果来了,我就不走。” 她终于决定在去美国之前给他最后的机会。 他放下工作,冲出大厦, 坚定地说道:“我爱你。等我。”
两小时后,她飞走了,他还堵在人民南路上。