我的朋友作文250字
假如我是一朵云 作者:钟芸佳 假如我会变,我一定变成一朵美丽的云。可以在天空中自由地飞翔,还可以帮助更多需要帮助的人。 假如我是一朵白云,白天我和我的伙伴们一起做游戏、跳舞,我时而变成一只温顺的绵羊,时而变成一只活泼机灵的小燕子,时而变成一只可爱的小花猫大家一起玩得开心极了!到了傍晚我脱下了洁白的衣裳,换上了胭脂红的衣裳,人们看了一定会赞不绝口哦! 假如我是一朵云,我会飞到云南去,那里的人们一天只能拎一桶水回家,我想:这可不行,这么点水半天都不够用的,我要帮助他们。我说:“朋友们,我们帮帮他们吧!”“好!”我的朋友们一致赞同。我又对太阳公公说:“太阳公公,您休息休息,我帮您在这儿顶班吧!”太阳公公同意了。我们脱下白袍子,换上了乌黑的袍子,天空顿时乌云密布、雷声大作,闪电一道又一道,天上下了一场及时雨,这里一下子有水了,云南的人们都欢呼起来,我们看了也很高兴,飞去了别的要帮忙的地方。 假如我是一朵云,我会到沙漠去哦!在那儿下雨。让沙漠变成绿洲。假如我是一朵云,我会飞到田野。干旱时,我就可以下一场雨,让农民伯伯每年都得到好的收成。 假如我是一朵云,我会是一朵变化无穷的云,更会是一朵爱帮助人的云。