《权健火疗功能疗效》
权健火疗
火疗是一种透皮给药疗法,运用火的性质,借助火的温和热力扩张了皮肤,通过经络传导,增加了药物
营养的渗透透吸收,温经散寒,通过内脏外脏表里,扶正祛邪,疏通经络,扩张表皮及毛细血管,调和气
血,疏通五脏六腑,四肌百骸,五官九窍,得以其养,是中医治疗疾病,预防保健的一种新的主张。
烧头部:治疗脑血栓、脑萎缩、脑供血不足、失眠、头痛、神经痛、神经衰弱、无名状头痛、记忆力差、脱发、秃头、白发。
烧眼部:治疗视物模糊、眼干、眼涩、迎风流泪、近视、远视、玻璃体浑浊等眼部疾病。 烧鼻部:治疗鼻炎、过敏性鼻炎、鼻塞、流鼻涕。
烧耳部:治疗耳聋、耳鸣、中耳炎、耳冻伤。
烧面部:治疗面瘫、面部神经麻痹、口眼歪斜、面部暗尘、反应迟钝、及各种面部疾病。 烧腹部:治疗肠炎、胃寒、腹胀、消化不良、便秘、月经不调、痛经、子宫糜烂、附件炎、阳痿、早泄、性冷淡。
烧颈椎:治疗椎管狭窄、强直僵硬、筋膜炎,骨刺 。
烧背部:治疗僵硬强直、浑身难受、感冒发烧、腰椎间盘突、腰椎管狭窄、肩周炎、肩酸痛、肾虚、腰椎骨刺。
烧胳膊:治疗受风、着凉、手臂浮肿、屈伸困难无力。
烧手部:治疗麻木、手肿胀、萎缩、风湿、类风湿。
烧腿部:治疗风湿、类风湿、腿肿胀、萎缩、麻痹抽筋、经络不通、静脉曲张、脉管炎、滑膜炎。
烧脚部:治疗脚裂、脚干、脚凉、脚汗、脚臭、脚气。
权健火疗有病治病,无病强身,是日常保健的首选方法,权威专家认为:权健火疗是一种无需设备,
无需行业经验,操作简便易学易懂易掌握,疗效显著,即独特又神奇,经济实惠且安全可靠,集美容,减
肥、保健,治疗为一体的日然疗法。