我和体育作文400字
我和体育
我和体育 普通话
从小,我就是一个比较喜欢运动的女生,“生命在于运动”,我觉得,这句话一点儿也没错。所以,体育也是所有学科当中我最喜欢的一科。
从上初中开始,我每天早晨都会坚持跑步,既使是初三和高三这两年,我也从来没有间段过,这种习惯一直延续到今天,我的生活很有规律,上了大学,我每天十点半之前就会睡觉,早晨五点半起床,洗濑完这就会去西操场跑步,跑步回来后我在叫我们寝室的起床,她们三个都不用定闹钟,我就是她们的闹钟。等着她们收拾完了,我们就一起吃早餐,去上课了。
除了跑步,我还很喜欢打羽毛球,我从上小学时就开始打羽毛球了,夏天时,几乎每节课间都会和同学一起玩,放假了,有时还会和我妈妈一起玩,只是我我妈每次都玩不过我。
上了大学,我才学会游泳,大一时,我们就开游泳课了,对于从来都没下过水的我,一学就学会了,我是我们系里学得最快的一个,所以,我也爱上了游泳这一运动,大三我们已经没有游泳课了,没课的时候,我和几个同学也总会和大一或大二的学生一起去游泳。现在,游泳已经成这我最喜爱的运动了,我认为游泳不但可以减肥,还可以放松紧张的心情。我喜欢在水上漂浮的那种感觉,闭上眼睛,什么都可以想,什么都可以不想。
我还很喜欢滑汗冰,如果在一个空旷的场地,我会滑得很快,那种感觉就好像自己飞起来了一样,就在这次暑假,我还买了一个滑板,没事的时候,我就会拿出来玩玩,现在还没有学好,只是掌握了基本的技巧,相信有一天,我会玩的很好。
总之,我和体育有着不解之缘,我热爱运动,我热爱生命!