冬天的快乐
在去年的冬季长跑活动中,女生跑800米,男生跑1000米,同学们都努力地跑着。虽然那只有一节课,短短的35分钟,但每天的一节阳光体育活动课中,我们都可以在温暖的阳光下晒晒,吸取阳光的精华。阳光下的操场上,到处是欢快的身影,我也是其中的一员。同学们在一起踢毽子,玩嗒嗒球,三毛球……我们快乐地玩着,仿佛彼此快乐的心连在一起,我们欢呼着,跳跃着,欢声笑语布满了整个操场,此刻烦恼的事都抛到了九霄云外。
这学期,我们的阳光体育活动又增加了一个项目——跳绳,而且是花样跳绳。我认真地练,认真地学,现在我已经学会好几种花样跳绳了。我会单脚跳,后跳,交叉跳,还会双飞呢!这使我活泼了许多,也快乐了许多。