心灵深处的感动600字】
在我们心灵深处,总有着一种令人魂牵梦绕的东西,那就是感动。它使你沉闷的内心窗户敞开,使你沐浴在温暖的阳光下,使你的人生色彩更加绚丽。
感动是一样一直积存在你内心的东西,它会在一时喷发出灿烂的火花。我曾经看到过这样一篇报道,一位母亲在一辆飞驰而来地火车下救回了她的儿子,然而这位令人敬畏的母亲却献出了生命!我被一种力量震撼了,它让我们麻木的心灵轻舞飞扬。
我们的身边,无时无刻都发生着令人感动的事情,它们时时刺激着我们的心灵。它让我们不会走入歧途,不会把自己的心灵掩埋,不会再被花花绿绿的社会所诱惑。感动可以使恶魔变成天使,在我们的心灵深处开花结果,让阳光撒满我们的心。
我们都有着一颗心,可为什么还有那么多麻木不仁者呢?难道他们生来就是的吗?其实在人之初,性本善中我们早就得到了答案。他们是因为后天缺乏素养,又其中,不深陷能自拔。但我并不认为他们已无药可救,只要他们放飞自己的风筝,内心的感动会让狂风卷走乌云,让阳光驱走黑暗,让彩虹成为拱桥指引你走向人生的正道。
内心深处的感动,其实源自于你对生活的理解。对生活最为真挚的感受!它会像轻风一般拂过你的面庞,使你感到暖洋洋。哪怕是那封冻千年的冰层,是那从未被阳光照射的地方也会因它的存在而发生翻天覆地的变化。打开窗户,阳光就会照射进来,它洗涤你,让你不会沾染污秽,不管你是怎样的人,你的内心深处都有着一道门,不同的只是有的人的门敞开着,有的人的门还未敞开。心灵深处的感动是最真挚感情的流露,让我们心灵永恒,让我们永远荡漾在这风华正茂的时节中吧!