道的主人脸上露出了灿烂的笑容,这轮比赛真是太精彩了!下一轮比赛,我的蜗牛淘气鬼将要出场亮相,和它这次比赛的可都是高手,将要和它同场竞技,我相信它一定会付出百倍努力,去争第一。我的心里直打鼓,但是,我的蜗牛好像信心十足。比赛开始了,淘气鬼的反应可真是超一流的,我大声地喊叫:蜗牛‘淘气鬼’加油,你是最棒的,你一定能得第一,加油!果然,不出所料,淘气鬼真的跑了个第一,我高兴地蹦了起来!从蜗牛淘气鬼的动作,神态等方面,也看出了它的高兴。同学们的高兴到了极点,真是太感谢老师的用心啊!