原来,我已经不再年轻. "少年不知愁滋味"时代已经悄然远去,现在的我们,在为着各种各样的身外物不停地奔波忙碌伤神着闲暇之余,拿以前和现在的日子一比较,怎一个天壤之别了得?这就是成长的代价?用慢慢暗淡的皮肤,无止休的疲惫来换成熟俩字?如果放在生意上说,亏大发了,亏大发了!!!
原来,我已经不再年轻. 我已经从以前看到帅哥,美女,漂亮衣服要一步三回头的档次,上升到了目不斜视,只会在心里纠结的地步了看到喜欢的东西,也不会冲动的将它拿下,现在的我都要好好考虑它的性价比了.20两银子,能在我兜里坚持一个星期不用它,如果这能申请吉尼斯纪录的话,我不介意报上去.
原来,我已经不再年轻. 轰轰烈烈的爱情,现在不堪入我法眼柴米油盐,才上真实的我只想有个人能懂我,已经足够那些死去活来的爱,与我何求?
原来,我已经不再年轻. 从以前做事风风火火,不计后果,到现在的瞻前顾后,面面俱到,我不得不赞自己一句:这丫头变化忒大了!父母的慢慢老去,周围亲戚的感受,都是我每个决定要考虑的因素虽然有时很心累,可是,能换来他们的认同,也算是种安慰奖吧.