– 1。我们互道晚安我们一发现对方不在就全世界寻找。
– 2。我有很多话想和你说,可是我不知道该怎么样和你开口,我也怕我永远的失去你。我的心里很矛盾。 – 3。你需要我的时候我都在 你并不是没有任何 你有我。
– 4。我们现在算是很幸福吧 我没有输 至少你是爱我的。
– 5。我的生命有两样很重要的东西,这里面没有你,你不是东西,但是你是我生命的全部。
– 6。谢谢你给我机会,让我诠释这一份满满暖暖的爱。
– 7。我的时间那么多足够你挥霍我等你。
– 8。不需要多么矫情的话语,不需要多么甜蜜的情话,就是一句 要记得吃饭 我就能乐上半天。 – 9。你的声音总能平复我波澜不安的心情,你就是我的安静剂。
– 10。我总是每天半夜醒来想你好几遍,然后记录下许许多多的小心情。
– 11。我们吵架的时候其实都在流眼泪,却倔强地不理谁。
– 12。若水三千,唯盼瑶安。
– 13。我要用多少浮夸的文字,才可以描述这一场爱恋。
– 14。半夜醒来的时候,总想着你在身旁,然后我可以对你耍流氓。
– 15。总爱听着你最近在听的歌,漫步走在草坪上,想通过歌声和你近一点。
– 16。你知不知道,收到你的每一条短信,我都会觉得好开心,那样我觉得你是在乎我的。
– 17。我不敢说我有多么地爱你,只是在一起的每一天,我都会忠心不二对你百般呵护。
– 18。我有疑心病,你有失心疯,好吧,我们是超级无敌精神的一对儿,对吧,亲爱的。
– 19。想当你身边的猫咪,最受宠的猫咪,那样我就可以无时无刻在你身边,陪伴着你。
– 22。情不自禁为你做出太多的傻事,只是因为太过于喜欢你。
– 23。你说“多么绮丽的文体也无法描绘我们的百分之一”,我们没有多么轰轰烈烈,只是在乎彼此。 – 24。我生命中的温暖就这么多 全部给了你,你是我的温暖源,我的温暖由你供给。
– 25。红红的眼底都是碎了的疼痛,一眼便可以看到支离的心脏,对不起,我曾经给了你伤害。 – 26。你用你无与伦比的温柔,让我越陷越深,我的心跳一直被你牵动着,愈加深陷愈不能自拔。 – 27。这样没日没日夜的思念, 我老了好几十年。
– 28。每次你不回我短信,我总是告诉自己,你很忙,没有看手机。
– 29。我需要你的爱 需要你来疼 需要你来安慰 你是我的世界 我的全部
– 30。把疼爱留给你 把疼痛留给我,我的傻瓜。
– 31。不需你减肥,我就要抱着你,肉肉的小肚子。
– 32。远离纷纷扰扰,甘心守候你的目光,即使再艰难,也要和你走下去。
– 33。总有一天,我会帮你把你的心找回来,然后你要捧着那颗心,和我说,我爱你。
– 34。我习惯你每天我问你在做什么你总是说在想你 习惯用煽情你语气说你勾引我。
– 35。在寝室的时候,老是要躲在被窝和我说电话,我总爱偷偷亲你一下。
– 36。感谢你的关心,庆幸自己遇见你,我喜欢你,我的命脉。
– 37。我总喜欢回顾我们以前的日子,仿佛看到了更好的将来。
– 38。我大声告诉自己我要得到你 不择手段,不管之前如何不能释怀。
– 39。轰轰烈烈不复存在我只想要简简单单平平淡淡。
– 40。我哭了 笑了 心酸了 难过了 我自己扛。 你冷了 累了 疲倦了 想我了 记得我在。
– 41。相信我就算世界灭亡的那最后一秒我也会用生命去爱你。
– 42。下雨了 对你的思念又加重了,闪电了,你说你要给我心安。
– 43。我想做醒不来的梦 梦里有爱我的你。
– 44。在这个阳光明媚的夏初,我就觉得爱这么一个你了,不管如何。
– 45。就算别人都不喜欢你, 别怕, 我疼你。
– 46。爱你我慢不下来 没有哪一天例外 跟自己比快 我会赶上你未来。
– 47。世界上最遥远的距离 就是周一到周五 因为我要等5天才可以和你好好说一次电话。 – 48。我们不是最开始在一起的, 但是我想说我们要是在一起到最后的。
– 49。我要为你改变,变得让你觉得我是你的骄傲。
– 50。你知不知道我们吵架的时候,我就不吃不喝,像个行尸走肉。
– 51。只是因为你,如阳光般温暖。