难得的双休日,懒懒的睡了一个懒觉。昨晚不知道几点睡的,电脑没关,随便点开了几首音乐,让它随意的唱着。这也算是初冬的早晨,单位提供的职工宿舍已经供暖了,所以没有那么冷,只是微微的寒意。
已经二十有六,这是个比较尴尬的年龄,工作已经两年半了,现在的自己不能像大学时候那样放纵,那样义无反顾的追寻自己喜欢的东西。也不能像刚刚毕业那样,肆意花光自己刚刚发下来的一点点工资。也不能像那些已经结婚成家的那些同事一样,盘算着自己的日子。 毕竟已经不再年轻,不能再任由自己的的性情对待生活,至少要为自己负责。
毕竟已经不再年轻,对待感情不能像以前那样“只是喜欢”就行,看看那些自己曾经喜欢的人,不是都已经嫁了别人…
毕竟已经不再年轻,不能再那么肆意的喝酒、唱歌,宣泄之后身体总会有很多不适。 毕竟已经不再年轻,想做的事情不能再拖到明天,明天的自己不会有时间处理今天留下的事情。
毕竟已经不再年轻,工作中也不能只是像刚毕业那样只是埋头拼命的干,要学会积累些自己的东西,成功还是会到来的…
毕竟已经不再年轻,不能凡事都喜欢豪言壮语的一顿承诺,要学会量力而行,毕竟每个人都不是上帝。
毕竟已经不再年轻,凡事别再那么冲动,每个人都有自己的生活和做事方式,要学着接受不同的人,不同的节奏。
毕竟已经不再年轻,该好好考虑考虑自己的明天,考虑考虑结婚的事情。
毕竟已经不再年轻,跟谁都没有必要大吵大闹,处理事情的方法总会有很多。 毕竟已经不再年轻,别再那么懒散的度过每一天,总该加快自己的步伐。
毕竟已经不再年轻,不能再想年轻时候那样随意了…