《我们已不再年轻》
我们已不再年轻
曾经的我们已不再年轻,已不再是十七八岁的年纪。岁月是一把磨刀石,磨平了我们身上的棱角,让每一个人变得成熟起来。 没有了年轻时的冲动,没有了年轻时的梦想,没有了年轻时的激情。身上多了一份责任,多了一份承担,每天要为了养家而奔波,为了房贷而忙碌,为了孩子而操心。知道了失眠的滋味,知道了生活的酸甜苦辣。每天都有干不完的家务活,每天都有操不完的心,终于体会到了父母的不容易。今后的任务仍然很艰巨,孝敬父母,培养孩子,真心对待每一个爱我的人,让以后的人生不再有缺憾。