《我最不喜欢的一句话》
我最不喜欢的一句话
母亲常说:“你这个成绩怎么升级?”这是我最不喜欢的一句话。为什么呢?家长总是啰嗦,但想想还是为了我好。我认为在我看来,它就像一个警告,代表要时时刻刻绷紧神经端正学习态度""
记得,在一次语文考试前一天晚上,我做完功课,准备看课外书,放松放松,不料,妈妈像“幽灵”一样,无声无息的走来,在我身边观察了好一会儿,我发现时还吓了一大跳。“妈""妈""你""怎”我没有说完她就严肃的说:“看看你这个成绩怎么升级啊?还在看课外书。哼!”我凝视着妈妈的脸,眼泪流了下来,明天考试,我竟这么糊涂,一点儿也不重视,不复习,这样对的起谁呢?我哭丧着脸回到了房间,把门狠狠的一关,上床仔细想了想:妈妈也是为了我好呀!不做工课怎么能学好呢?
想完,我迅速擦干泪水,赶忙做功课去了。做了一样又一样""这一天我忙到了深夜。第二天起了个早,把功课又复习了一遍。