春 夏 秋 冬
春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
夏天,整个城市像烧透了的砖窖,使人喘不过气来。知了热得不停地鸣叫道:“知了,知了!”狗热得趴在树荫下,吐出那鲜红的舌头,不停地大口喘着粗气;鸡热得耷拉着脑袋,有气无力地走着。
夏天,又是一个愉快的季节,人们终于可以脱下那笨重的大棉衣。女士们都可以穿上漂亮轻柔的连衣裙,露出雪白的肌肤,显出自己苗条的身材;先生们都穿上了帅气的西裤和短袖,一身轻松,小孩们随时都可以吃到美味、香甜可口的冰淇淋,真是舒服、痛快,孩子们还可以到小河边游泳,龙腾虎跃一番,如鱼得水,不亦乐乎。
我爱秋天,因为它美;我爱秋天,因为那时会开放美丽的菊花;我爱秋天,因为叶沙沙沙的响声让我的心请无必舒畅 。
美丽的秋天在大雁排成人字形的时候出现了;美丽的秋天在稻谷成熟的时候出现了;美丽的秋天在我们欢笑你出现了。
秋天是最美的,秋天的景色是最好的。秋天的大树是金黄的,麦浪是金黄的,秋天是一片金灿灿的海洋。果园里的苹果是红的,葡萄是紫的,柿子是黄的,原来秋天还是五彩斑斓的。
冬天,淡淡的晨雾常常给大地披上一层神秘的面纱。晨雾散去,太阳射出柔和的光芒,把白云染成浅红色,就像小姑娘红润的脸蛋。那些云彩姿态万千,有的像活泼可爱的小白兔;有的像顽皮的小猴子;还有像奔腾的骏马……,这时的天空多像是一个天然动物园啊,真美!
冬天,小河水结了薄薄的一层冰,在阳光的照射下闪闪发光。冰层下的水缓缓地流着,小鱼在河底悠闲地游着,不时的还吐出一两个小泡泡。调皮的小鱼在水草中躲躲藏藏,像是在做游戏,令人迷恋,真美!
冬天,外面简直是雪的海洋,到处都是白茫茫的一片,从上向下望去时,楼房顶上,街道上以及树上都覆盖了厚厚的一层雪,这些雪在阳光的照耀下,晶莹剔透,真美!