《歌舞青春》
歌舞青春
“我们都已经长大,好多梦正在飞,就像童年看到的,红色的蜻蜓”,这是我们青春的美好旋律,我们是春风中茁壮成长的树苗,雷鸣电闪中坚强的小草,我们在纯洁中忧伤,快乐中忧愁,什么样的心情,什么样的年纪,什么样的欢愉,什么样的哭泣,我们是如此的迷茫而充满希望。
我热爱这美好的青春,我厌恶那社会中的尔虞我诈,金钱至上,青春是如此美好,我简简单单的在教室里,看着朋友们的嬉戏、互相帮助,青春时代那教室好像是另一个家,我在这个家里有过酸甜苦辣的滋味,甚至于哭泣也不例外,那次因为某个原因我在星期天自己躲到教室大哭,我向她倾诉,就像一个温暖的母亲的怀抱在关怀我,没有喧闹,只听到我哭泣的回响,如此爽朗,如此舒畅
这美好的青春,不止那迷茫的忧愁,更在于那个特有的快乐与激情!“是否还记得童年阳光里那一朵蝴蝶花,它在你头上美丽的盛开洋溢着天真无瑕”青春的快乐太妙了,还记得我们没有做作业赶到凌晨,被老师外面罚站在外面聊天,我们一起在山尖放声呐喊我们的心愿,看见一起的男生女生就说他们有问题,多么可爱的我们
“我从来没有忘记我,对自己的承诺对爱的执着,我知道我的未来不是梦。”青春无悔,岁月为歌,我们正是早上的太阳,我们有着美好的梦想,”回忆起童年的点点滴滴。
却发现成长已慢慢接近,让我们以天地为证,日月为鉴,在走向复兴的祖国面前说“我们长大了,我们学会了坚强,让我们努力奋斗,做社会主义的接班人,为实现自己的人生意义而勇往直前!”