《我喜欢冬天》
我喜欢冬天
一年当中,春有生机,夏有烈日,秋有硕果。冬只有萧条,对于我来说,最喜欢冬天。
为什么我对冬天情有独钟呢?First,我喜欢冬日的阳光。温暖无比。像妈妈的手,抚摸着你。使你虽处在深冬但感受着春天的温暖。
树叶落了,小草也枯了,但在温暖的阳光照曜下,又蕴藏着生机。看着那落满地的树叶。我想。这是冬在为春做准备吧。不是化作春泥更护花么?在向上看,落尽了树叶的枝头没有了夏日的浓荫,但它使人的视现更开阔。也使天空显的更辽阔。
噢!冬,多像胸怀博大的母亲呀!冬天是一个美丽的季节。