《我喜欢冬天》
我喜欢冬天
我喜欢冬天
闫梓晗
秋姑娘穿着金黄色的衣裙,在我们深夜入睡时,静悄悄的从我们身边里去了。秋姑娘悄悄走后,冬天又默默的来到我们身边。
冬天来临了,一片片叶子脱离了母亲的怀抱,像一只只穿着金黄色裙子的蝴蝶飘落了下来,飘落在了地下,形成了一条金黄色的地毯。学校里,叶子像小船一样落在水池中;公园里,火红的枫叶像蝴蝶一样成群飞在地面上""
首先,我们将雪堆成了一个大圆球,做成了雪人那肥嘟嘟的身体,又将一个堆好的小雪球铲到雪人的身上。不一会儿,雪人的外形就堆好了。接下来,该做它的四肢了。我和姐姐分别找了两根粗壮的树枝,插在她的身体两边,作为他粗壮的手臂,我们又用雪,团成了六个非常小的雪球,当做它衣服上的纽扣,我又找来一根鲜红的萝卜,当做她的鼻子插在她的脑袋上。转眼间,半个小时过去了,一个完美的雪人站在我们的花园中,她好像在感激我和姐姐:“谢谢你们把我堆了出来,让我看到了世界万物”!
我喜欢冬天!