《妈妈为我织毛衣》
辽宁省大连市 金二小学5..2 陈爱花
每当我穿上这件黄色的毛衣时"看到那细细密密的针脚,一串串整齐的花纹时,就会感觉到妈妈对我有多么的疼爱、
妈妈是个;大忙人/每天都忙的抽不出一点时间"哪有闲工夫来织毛衣呀!而且妈妈也不会织’今年春节时我们回到了老家,舅妈说:?今年我要为你织一件毛衣”就当做红包了;,我很高兴说、。好!:妈妈听了也要为我织一件‘
刚开始:妈妈更本抽不出一点时间”可为了织好毛衣她利用晚上的时间为我织/她的动作很慢但是工夫不负苦心人几天后妈妈终于打出了她第一件作品?因为这件毛衣太小/妈妈把这件毛衣给了妹妹,
妈妈下了决心织出第二件;这一件妈妈打的很认真。她神态专注“哪怕花纹少了一些她也要拆了重打;晚上,我们全家人在看电视、那是个很搞笑的电视剧?我们全被逗的大笑起来,但妈妈还是一言不发:全神贯注的织着毛衣"
两个星期后?我放学回家在床上看见一件黄色的毛衣,试了试正好合适"我摸着这件崭新的毛衣‘多美丽的花纹呀!我心里别提有多高兴了、
这件毛衣虽然很普通;但是我却把它当成了宝贝:穿上她比穿上任何一件毛衣都温暖‘舒服。