《妈妈为我织毛衣》
妈妈为我织毛衣
辽宁省大连市 金二小学5..2 陈爱花
每当我穿上这件黄色的毛衣时。看到那细细密密的针脚‘一串串整齐的花纹时,就会感觉到妈妈对我有多么的疼爱?
妈妈是个。大忙人,每天都忙的抽不出一点时间,哪有闲工夫来织毛衣呀!!而且妈妈也不会织?今年春节时。我们回到了老家:舅妈说、?今年我要为你织一件毛衣。就当做红包了,、我很高兴说:“好!!,妈妈听了也要为我织一件,
刚开始‘妈妈更本抽不出一点时间“可为了织好毛衣她利用晚上的时间为我织。她的动作很慢但是工夫不负苦心人几天后妈妈终于打出了她第一件作品,因为这件毛衣太小妈妈把这件毛衣给了妹妹。