感谢父亲
父亲得病怎么感谢领导
感谢父亲 父亲的爱,像暖暖的阳光,像温润的雨露,哺育我们茁壮成长。父亲的爱,像一泓沁人心脾的旋律,陶醉我们的心扉,滋润我们的心灵。父亲的爱,像浩瀚的大海,容纳宽慰我们所有的优点和缺点。父亲的爱像参天大树,为我们遮风挡雨,为我们缔造幸福的乐园。父亲的爱,是我们快乐的港湾,记录了我们走过的历程,赋予我们无尽的融融亲情。
六月是美丽的,六月是美好的。在这姹紫嫣红,绿树葱茏的季节里,我们迎来了令人感动的父亲节。父亲节的到来,不由得让我更多的忆起父亲,忆起父亲的笑脸,忆起父亲的话语,忆起父亲给予我们兄弟姐妹的娇宠和抚爱。父亲承载着对家庭的责任,父亲承载着对父母的孝敬和赡养的义务,父亲承载对妻子儿女深深的爱。感动父亲,感谢父亲。
父亲离开我们已很久很久了。父亲在的时候,在我们兄弟姐妹中,对我是十分宠爱的。想起父亲,我心里就有种思念,仿佛有很多话语要对父亲说。想起父亲我心里有种自豪,有种喜悦,父亲的爱依然是我心底最甜美的幸福和快乐。想起父亲,我就会泪眼婆娑,父亲的身影,眼神,笑容就会历历在目。
在我记事的时候,就听母亲说过,在我七十年代,九个月的时候,突然生了一场重病,是父亲和母亲轮流用双臂托付着我,哄着我。在屋中来回的渡步,不让我多哭一声,当看到我不吃不喝,总是千方百计的使出办法,好让我能多吃一口东西,精心的呵护我虚
弱的身躯。当看到我被病魔折磨的消瘦痛苦的样子,父亲心痛的总是流泪,不忍离开我半步。因为要付出一大笔医药费,那时候,父亲母亲仅凭每月微薄的工资养育我们,在没有办法的情况下,父亲就把自己最喜爱的自行车手表卖掉。在我病好后,我就是家里最娇惯的对象,什么事都依着我,特别是父亲对我的爱,对我的痛那真是天下第一了。感谢父亲母亲对我的爱和无私的付出,让我有了第二次生命,给予我快乐的成才。
爸爸的工作有时候会出差开会啊,学习啊,参观等,每次回来都给我们带不同的礼物,但每次礼物,都紧着我挑选,爸爸的偏心,在兄弟姐妹的眼里也许是早已习惯了,从不和我争要。父亲对我们的管教多的是要求学习和锻炼,做自己力所能及的自主,而我源于身体不好,爸爸就不甚严厉。感谢父亲母亲对我的宠爱,让我处处享受爱的美好,让我沉醉在父亲母亲的爱河里。父爱如山,父爱伟大。 时光如流水,人生苦短,不知不觉的,父亲已经离开我们十年了。珍惜我们亲情,痛爱我们的亲情,不要等到子欲孝而亲不在。
父亲,儿女门会永远珍藏你的爱,感念你对我们的养育之情,你的爱已深深植入儿女的血液中,儿女将永远缅怀你,纪念你,祈祷生命如有轮回,在来世我还做你的儿子,我要为你尽孝,让你幸福快乐。 在这金色的六月里,在这父亲节来临之际,我掬一捧清香的康乃馨遥寄天堂,祝福父亲,安好!