舞蹈演出开幕词
《2016舞蹈学校演出开幕词》
2016舞蹈学校演出开幕词配图
舞蹈学校演出开幕词
尊敬的各位来宾、亲爱的小朋友们:
大家下午好!
在这孕育希望的日子里,我们迎来了沙漠玫瑰的两周年庆典!
在这里,我代表沙漠玫瑰的所有老师向你们表示最真诚的谢意。首先感谢大家能在百忙之中抽出时间来参加今天的庆典活动;其次感谢大家一直以来对沙漠玫瑰的支持与厚爱,一路走来,不离不弃。尤其是我们的老顾客、老朋友,是你们的一路陪伴,让我们有信心一路走到今天,走到现在这个众多朋友相聚的温馨时刻!
今天是我们向往已久的日子;今天是我们大家欢聚一堂的日子;今天是孩子们锻炼自我,会员们挑战舞台的日子!让我们用热烈的掌声和愉悦的心情共同欢度这美好的时刻!下面我宣布“沙漠玫瑰两周岁庆典文艺演出”正式开始,预祝我们靓丽的、帅气的演员们舞出自我、舞出精彩!
预祝今天的晚会圆满成功!
谢谢大家!