舞蹈演出开幕词
《2016舞蹈比赛开幕词》
2016舞蹈比赛开幕词配图
舞蹈比赛开幕词
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我们满怀豪情地迎来了学校“小苹果”舞蹈比赛。在此,我代表学校对本次大赛的举行表示热烈的祝贺!向为筹备本次大赛付出辛勤劳动的广大师生,表示衷心的感谢!
为了增进学生健康,增强学生体质,提高学生参与体育锻炼的积极性,促进学生德、智、体、美各方面的发展,我们举行了这次校园舞蹈比赛。近几周来,我们高兴地看到整个校园掀起了学舞练舞、运动健身的高-潮;同学们忙完学习忙比赛,浑身上下洋溢着青少年的蓬勃朝气和青春活力。
本次校园舞蹈比赛既是对全体师生体育素质、精神风貌的一次大检阅,也是对我们团队精神、拼搏精神的一次真考验。我希望同学们用整齐的步伐,标准的动作,飒爽的英姿来展现我们正中学子的风采;以振奋的精神、满腔的热情追求优异的比赛成绩;希望评委们认真负责、公平公正。希望班主任老师恪尽职守,率领学生严格遵守赛场纪律,按指定地点就坐,不大声喧哗,讲究卫生,文明观看。
本次比赛是我校第一次集体舞比赛,希望全校师生都赛出水平,赛出风格,使之成为我校“阳光体育运动”的一项传统项目。
谢谢大家!
舞蹈比赛开幕词 [
大家好!“小苹果”舞蹈比赛圆满完成了预定的各项任务,现在就要闭幕了。在此,我代表学校向在此次比赛中辛勤工作的全体工作人员表示真诚的感谢!向在活动中取得优异成绩的班级表示最诚挚的祝贺!
本次舞蹈比赛,是我校艺术教育的一次展示,是对同学们校园文化生活的一次大检阅,它为展现我校学生的快乐成长和精神风貌提供了一个广阔的舞台。舞蹈比赛的开展有利于发挥学生的潜能,发挥个性特长,有利于培养兴趣,陶冶情操,提高生活情趣,有利于丰富同学们的校园文化生活,从而营造良好的学习氛围,有利于推动素质教育的实施,同时也让我们受到一次极好的艺术教育和快乐的熏陶。 比赛结束了,但强身健体、团结协作的理念却人心。难忘几个周来多少个早晚挥汗如雨的刻苦训练;难忘赛前操场上的一次次临阵磨枪。
夺冠争名,训练有序,勿忘平时点滴功夫;强身健体,持之以恒,切记朝夕宝贵时间。希望全体师生以本次舞蹈比赛为契机,积极自觉参加身体锻炼,踊跃投入体育活动,为祖国、为亲人、为快乐人生拥有一个强健的体魄;更希望全校师生把比赛表现出来的锲而不舍、坚忍不拔的毅力,勇往直前的雄心,永不言败的斗志,带到自己的工作、学习中去,努力学习,勤奋工作,共同开创正路中学的新局面。
谢谢大家!