舞蹈演出开幕词
《2016舞蹈表演开幕词》
2016舞蹈表演开幕词配图
舞蹈表演开幕词
各位来宾,女士们,先生们:大家上午好!
在这个春暖花开、生机盎然的季节里,在奥运圣火即将点然的时刻,我们在企盼中迎来了沧州市老年大学吉特巴健身舞蹈艺术团的成立。在此,我代表沧州市老年大学和沧州市老干部活动中心对艺术团的成立表示热烈的祝贺!也向前来光临本次大会的天津市华夏体育舞蹈俱乐部的领导和在坐的各位嘉宾表示衷心的感谢!
吉特巴健身舞蹈艺术团,是由广大吉特巴舞和体育舞蹈爱好者组成的以健身为目的综合性的艺术团体,是在建设社会主义和-谐社会中成长起来的一支新军,它的成立为我们开展“全民健身,舞动奥运”活动注入了勃勃生机。多年来,广大的吉特巴和健身舞蹈爱好者,不畏坚难,刻苦训练,由当初的几个人发展到今天的上百人,队伍不断壮大,水平不断提高,他们曾多次代表沧州参加了天津、北京以及全国的吉特巴舞和体育舞蹈大赛,都取的了优异成绩。为家乡人民争了光。其中有16人获的过冠军,18人获得过亚军,30多人进入过决赛。通过不懈的努力,为家乡人争了光。如今这支队伍正式组建成一个有组织、有领导、有场地、有活动的正规化艺术团体,标志着我市以吉特巴为主的健身活动进入一个新的发展阶段。
希望艺术团的全体成员和广大健身舞蹈爱好者,要勤学苦练,不断提高舞水平,加强休养,以德艺双馨的标准严格要求,不辜负家乡父老的殷切希忘。我相信,吉特巴健身舞蹈艺术团,今后在老年大学的领导下,在各界朋友的大力支持和帮助下,会越办越好,犹如一朵盛开的鲜花,绽放在渤海之滨沧州广袤的大地上!
最后,预祝大会圆满成功!谢谢。