《游儿童乐园》
游儿童公园
假期的一天,我和姐姐到儿童公园去游玩。
啊!公园里好玩的东西可真多。有碰碰车,跷跷板,降落伞,空中飞船等等.
这时,耳边传来一真阵”隆隆”的声音,我转过头一看,原来是电动小车,小朋友正乘着它在弯弯曲曲的轨道上旅行呢!看,坐在车头上的小男孩多神气啊!
最使我感兴趣的要是电动马了我爬上了一匹雄壮威武的电马,心里又高兴又紧张,随着一声铃响,电动马像听到号令似的,凶猛的奔腾起来,把我吓了一大跳接着,电动马又呼地向前高跳,若不是我抱住马的脖子,差点从马背上摔下来,好险啊!从电动马上下来我们有去爬了高高低低的假山,玩了有趣翘翘板,好玩的碰碰车,快活极了!
你们想玩吗?