保持一颗年轻的心,做一个简单的人
一、 哭泣,不代表脆弱,只因坚强了太久。 当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂 。 永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。 幸福就像你身后的影子,你追不到,它就会一直跟在你身后。 有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城或者一个人。 孤独,是自己给自己思考自我的时间。 人生充满了起起伏伏,不要抱怨,不要解释,要做的就是坚持。 总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,面向空旷。 九、 保持一颗年轻的心,做一个简单的人。 我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人, 能让我笑得最灿烂, 哭得最透彻, 先得丢失才会有收获。很多时候,就是在跌跌拌拌中,我们学会了生活。
任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。 好强求胜是活,低调平和也是活。生活没有对错,没有好坏,只是选择。 有时候,除了说再见,无路可走。 青春,让我们学会了悲,逞强,强颜欢笑。