保持一颗年轻的心,做一个简单的人
蒋欢
就算你改变不了世界,也要忠于自己。生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。花花世界,浮华人生。静默淡然,随遇而安。生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖,把平静的日子梳理成诗意的风景。借时光之手,暖一束花开,借一方晴空,拥抱阳光。生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的生活态度。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈小小一步。有些话,适合烂在心里i;有些痛苦,适合无声无息的忘记。保持一颗年轻的心,做一个简单的人。也许正因为这样,才能收获世界最美好的,不必给自己太多的压力,以一个轻松平和的心态面对每一件事,幸福就会向你招手,我因此幸福快乐。