《为答谢新老顾客的信赖和支持》
为答谢新老顾客对北京环耀服务店的信赖和支持,北京环耀服务店将不定期举办酬宾活动。 本期活动自2012年5月29日起至2012年10月15日止,凡进店维修用户均可享受以下优惠:
1、预约进店礼
凡是周一至周五客户提前预约,并准时赴约进店维修保养的用户,享受工时费8折,外加预约送礼活动,奖品信息为:精美遮阳挡,玻璃水1.5L,卡通摆件,鼠标三件套。(任选其一,奖品有限,先到先得。)
2、满300送有机饮料一箱
凡是进店维修保养用户,消费金额满300元,即可获赠浓香燕麦绿色饮品一箱:250ML*16盒。
3、事故车维修报销打车费
进店进行直赔或者自费保险的事故车维修,凭送车当日或取车当日出租的车票,可报销20元打车费。或领取浓香燕麦绿色饮品一箱:250ML*16盒。
4、续保用户送有机饮料一箱
凡是进店续保用户,保费满2000元,即可获赠浓香燕麦绿色饮品一箱:250ML*16盒。
5、厂家客服回访送礼
在本店维修保养用户,比亚迪公司客服部将为会对您进行一次维修满意度调查,请您给予我们“十分满意”的评价。您凭通话记录(手机截屏,拍照通话时间的照片等证明通话时间和电话号码)即可获赠:
价值100元礼包:(金龙鱼一级大豆油5L桶和五常大米10KG一袋)
或免费保养工时券(根据车型不同价值80-215元不等)。
礼品数量有限,先到先得,每人每次最高可领取2项,以上活动解释权归北京环耀汽车服务有限公司。
下期预告:
2012年10月18日为4S店建店3周年纪念日,将开展更多优惠酬宾活动。
会员卡发行一周年,开展积分兑礼品活动。
敬请期待。