《健身跑步你必须知道膝盖损伤和恢复》
健身跑步你必须知道膝盖损伤和恢复
2014-03-07 肌肉构成
跑步的人越来越多,但多数人开始发现自己的膝关节似乎成为身体的负担,酸胀似乎是最常见的结果,红肿热痛,更严爬完山膝盖疼怎么办
重的半月板和韧带损伤、甚至髌骨严重磨损。这些损伤的特征是膝关节前方或侧面感到疼痛,一般而言是膝盖缓慢的被损伤,而和特定的伤害如扭伤或跌伤无关。
膝盖过度损伤的种类
1、前膝盖疼(又叫髌股关节疼) 2、髌腱炎 3、髂胫束症候群(跑步膝) 4、四头肌腱炎 5、滑囊炎
你疼痛的部位是哪里?下面列举几种常见的膝关节损伤和治疗方法。