仁的作文
《仁》仁,一个普普通通的仁。让我曾经被它感动过。这就是——友情。让我彻彻底底的明白爱的含义。 记得那天,我从舞蹈房搞好卫生回来后,头疼得十分厉害。眼泪如泉水般涌下来。许多同学看见了,都连忙跑去告诉老师。老师走过来,说:“林海旭,去校医室看一看吧!”我点了点头,接着,老师又问:“谁陪林海旭去校医室?'话刚说完,我便看见一只只小手举起来,我热泪盈眶,与此同时,我感到这似乎比我得奖了还要高兴。徐梦阳、岑妍、陈洋杰……一起陪我去校医室。在量体温的时候,校医问:“咦?你们这么多人来干什么?”徐梦阳说:“陪她来量体温!”“哦,那你们为什么要来这么多人呢?”“因为她是我们的班长——我们不能没有她!”听了这句话,我心里暖烘烘的,犹如一把友情的火在我心中燃烧! 我爱你们,我的朋友。
仁的作文(四)