狗狗挑食厌食,你知道你错误做法吗?
很多已经出现挑食、偏食问题的狗狗主人们都会问,狗狗挑食该怎么办。其实只要你的狗狗不是生病了不吃东西都是很好解决的,关键在于主人喂食的方法是否正确,不然狗狗还是会因为主人错误的做法而再次厌食和挑食的。
那么,主人们应该注意哪些问题呢?
1、给狗狗提供过量充足的食物,让狗狗自由取食;(这样狗狗每天吃到不想吃为止,不会学习珍惜食物,就像人一样,当每顿饭都吃到不想吃,那看到很好的食物也同样没感觉了)
3、当狗狗胃口不佳时,立即给狗狗换粮食、添加罐头、肉类;(这样狗狗明白的道理:拒食就可以换来更好吃的,挨饿也值得。)