内页:左
地点:惠州凯宾斯基酒店 大中华厅
尊敬的 先生/女士
您好!
我们很荣幸的邀请您参加“许戈辉非凡赏——哈施塔特别墅区产品”发布会。本次发布会上将邀请华语电视女主持人中的大家闺秀、香港凤凰卫视——许戈辉出席,届时,许戈辉将畅谈“我心目中的哈施塔特”。发布会现场还将举办第一太平戴维斯战略签约仪式以及国际金钥匙物业授牌仪式。另外,施华洛世奇水晶新款奢美展、奥地利风情冰雕展、奥地利纯正奥地利品鉴同时开幕,出席现场的嘉宾更有获得施华洛世奇全套水晶首饰的机会。
内页:右
中国五矿集团成立于1950年,是一家实行全球化经营的大型国有企业集团,连年名列全球500强,2011年最新排名228位。五矿地产是五矿集团旗下的全资子公司,是全国16家具备房地产开发资质的央企之一。五矿地产以“环渤海、长三角、珠三角”城市群为核心的发展战略,已在北京、天津、南京、长沙、珠海、惠州等十几个城市拥有近30个知名房地产项目,拥有土地开发面积近700万平方米。
感谢您长期以来对五矿集团的鼎力支持,
我们诚挚邀请您莅临参与我司举办的
“许戈辉非凡赏——哈施塔特别墅区产品发布会”,
共赏非凡盛典。
万望拨冗亲往,诚盼大驾光临!