【纸质版的邀请函】
尊敬的黄河院长:
您好!
十年树木,百年树人!在这个一百年的医学盛宴上,需要同学们的热情,更加需要您的倾情演讲,为医学节的熠熠生辉、为医学界的新生力量。同学们期待在您的引领下走出迷惘,迈向精彩的未来。您的笑脸与掌声将是给与同学们最大的前行的动力。
我们诚挚地邀请您于4月26日18点30分莅临国际会议中心参加浙江大学医学部第七届医学节开幕式——“生命之树,花开百年”。您的支持与参与,一定会为本次开幕式增添光彩!
感谢您对我们工作的支持!
浙江大学医学部学生会 2012年4月XX日
尊敬的学工部领导与研工部领导:
您好!
十年树木,百年树人!在这个一百年的医学盛宴上,不仅需要同学们的热情,也需要您对本次活动的支持。同学们期待用您的大手牵起这一双双小手,带领着大家前行。您的笑脸与掌声将是给与同学们最大的前行的动力。
我们诚挚地邀请您于4月26日18点30分莅临国际会议中心参加浙江大学医学部第七届医学节开幕式——“生命之树,花开百年”。
您的支持与参与,一定会为本次开幕式增添光彩!
浙江大学医学部学生会 2012年4月XX日
【给党委书记的电子版邀请函】
尊敬的XX党委书记:
您好!
十年树木,百年树人!在这个一百年的医学盛宴上,不仅需要同学们的热情,也需要您对本次活动的支持。您的笑脸与掌声将是给与同学们最大的前行的动力。
我们诚挚地邀请您于4月26日18点30分莅临国际会议中心参加浙江大学医学部第七届医学节开幕式——“生命之树,花开百年”。
您的支持与参与,一定会为本次开幕式增添光彩!
感谢您对我们工作的支持!
浙江大学医学部学生会
2012年4月XX日
【短信版】
亲爱的主席:
您好!
在风风雨雨中大家一路同行,相互扶持,在这其中获得了成长。医学节在大家的支持下已经走到了第七个年头了,而今年正值医学院100周年院庆,我们期待在其中听到您的掌声与欢呼声,看到您的笑脸。让我们一起紧抱生命之树,共享花开百年,在黄河院长的精彩的演讲中,和所有同学、所有领导一起见证,一起欢呼""
让我们相约4月26日18点30分国际会议中心——浙江大学医学部第七届医学节开幕式——“生命之树,花开百年”。
感谢你们对我们工作的支持!收到请回复,谢谢!