《如果有一天你累了》
如果有一天你累了,就回开县吧
开县这个城市不大,临山近湖、物产丰富,可以自由自在、没有什么压力,你不用很努力的工作,可以有志同道合的伴侣、活泼可爱的孩子,开县是一个值得厮守到老的地方。我们相聚在这个曾经出发的地方,微笑着给对方一个大大的拥抱,告诉对方,我们到家了。 如果有一天你累了,就回开县吧!
一起去香港城、新世纪、地一国际溜达溜达,看看开县的美女帅哥。
如果有一天你累了,就回开县吧!
一起去常去的月谭公园、滨湖公园、君神广场溜达溜达。 如果有一天你累了,就回开县吧!
有一种乡情叫“头碗”“粉蒸格格”“火锅”。。。。。。虽不是什么山珍海味确实我们开县人心中的饕餮盛宴。
如果有一天你累了,就回开县吧!
放假了去游玩,去南雅看大佛,去仙女洞游玩,去花仙沟戏水,这里的空气会帮你摆脱雾霾的困扰,到哪里都不会迷路,到哪里都会有家的气息。
如果有一天你累了,就回开县吧!
一起走在曾经放学时奔跑过的路上,去看看曾经读过书的校舍,看看我们的老师又苍老了多少,再在学校的食堂吃次难以下咽的饭菜,再在操场踢一场球赛,再在校园中嬉笑打闹。我们的青春曾经在这里鲜活过,而现在依然是当初鲜活的模样。
1
如果有一天你累了,我们一起回开县吧!
坐在开县的某个角落,在日光倾洒的正午,静静的欣赏这城市,直到落日垂暮。你会看到这个城市像是一条光带,又像是条霓虹之河,在你的脚下缓慢流淌。
如果有一天你累了,我们一起回开县吧!
这里没有尔虞我诈,没有勾心斗角,没有各种各样的争执,有的是我们的亲戚与朋友。